5 ответов
 
Вопрос №17748
 
 
 
 
Категории

 

Как вылечить герпес на губах в продвинутой стадии?

Надин · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

Высыпал герпес на верхней и нижней губе. Распухли так что невозможно ни есть ни пить, больно разговаривать. Стала похожа на утку. ПОМОГИТЕ!

Хороший вопрос Ф топку
44
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 7 лет назад

Конечно лучше было бы не запускать болезнь, а лечить ее на ранней стадии, но раз уж так случилось воспользуйтесь противогерпесной мазью.Герпес губ не требует лечения таблетками, все лечебные процедуры сводятся к частому смазыванию мазями (смазывать нужно так часто как указано в инструкции). Мне лучше всех помогла мазь Фенистил Пенцивир, правда у меня была не такая запущенная стадия и за 4 дня все прошло. Ни в коем случае не пытайтесь выдавливать герпетические пузырьки — рискуете занести инфекцию. Лучше продолжайте использовать мази и ждите, пока герпес пройдет под их действием.

 
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Мощные средства – препараты линии «Зовиракс». Лучше всего одновременно применять таблетки и местно, намазывая на пораженные места на губах – мазь.
Кстати говоря, за его изобретение сотрудники фармацевтической компании "ГлаксоСмитКляйн" получили нобелевскую премию, так что делаем выводы....
Существуют и отечественные препараты: "Ацикловир", специальная помада "Антигерпес", есть уже упомянутый parpus Фенистил Пенцивир – но это для более легких случаев. А вам, судя по всему, нужна «убойная доза».

Если не найдете "Зовиракс" в таблетках, можно купить "Валтрекс" – это еще лучше, он новей и эффективней.

Ну а мне обычно помогает именно указанная схема: таблетки "Зовиракс" плюс мазь….

 
 
merK · около 7 лет назад

Попробуй мазь Ацикловир (или походные от неё).
Это поможет убрать визуальный эффект.
Но помни - вылечить герпес медикаментами невозможно.
Есть ещё способ лечения герпеса с помощью абрт терапии, но в мед.центре - это достаточно дорого, легче купить аппарат себе, заодно и много других проблем решить можно. Лидомед-био отличный аппарат, так как просто по опыту знаю, что другие - просто не помогают, а стоят часто ещё и дороже в разы. Вот ссылка хорошей фирмы, которая занимается ими novamed.com.ua/gerpes-genitakniy - тут и курс лечения герпеса с помощью аппарата, и без лекарств. Мне помогло и тебе желаю того-же!

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Герпес на губах вызывается вирусом простого герпеса - одного из самых распространённых среди патогенных для человека микроорганизмов. Распространённость инфекции, согласно статистическим данным, охватывает более чем три четверти всего населения земного шара. Лечение герпеса на губах проводится в домашних условиях, однако если высыпания не исчезают в течение десяти дней или имеют широкую площадь поражения, достигая опасной близости с глазами или распространяясь в ротовую полость, необходимо обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Терапевтическая тактика борьбы с герпесом на губах заключается в использовании специальных противовирусных мазей. К ним относятся вектавир, ацикловир, зовиракс и многие другие. Противовирусные мази реализуются в аптечной сети без рецептов, зато парентеральные противовирусные препараты отпускаются лишь по врачебному назначению. Использование мазей будет эффективным на любой стадии развития герпеса. Так, их применение ещё на стадии «предвестников» может вообще предотвратить «пузырьковый» этап заболевания.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Andrew · около 9 лет назад · 12 ответов
 
game · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
 
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11990 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.44)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 224

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook