Вопрос №17813
 
 
 
 
Категории

 

Почему все отвечают и обсасывают всякую муйню, а мой вполне адекватный вопрос не отвечают?

KIBI · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-13
1
Ответы
Лёшка · больше 7 лет назад

ну вероятно потому что не знают ответ

 
 
Максим · больше 7 лет назад

Не многие знают легальны ли анаболики в Украине, вот такие вот дела, на мои вопросы тоже не отвечают, они довольно сложные

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Дело в том, что чаще всего отвечают на вопросы, не требующие точного однозначного ответа, а лишь личного мнения. Такие вопросы и имеют большее количество ответов, а Ваш ответ про анаболики к таковым не относится. Кроме того, Ваш вопрос про анаболики действительно совершенно некорректен. В какой сфере анаболики легальны или нелегальны? В профессиональном спорте определённые препараты могут быть запрещены не то, что в стране, но на международном уровне (Всемирным антидопинговым агентством), в то же время этот же препарат может легально использоваться по всему миру в медицинских целях.

 
KIBI · больше 7 лет назад

Я имел ввиду сферу спорта, а под легальностью - свободный оборот. В самом наипростейшем образом мой вопрос выглядит так: "Можно ли зайти в спорт магазин, находящийся на территории украины и купить ANABOL(прям так и называется)

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Когда только имеют в виду, выражая текстом что-то иное или просто расплывчато и не конкретно, обычно как раз ответа не дожидаются, либо получают столь же неконкретный, расплывчатый ответ. Да ещё и минусы за вопрос получают обычно. Это же ничего личного: плохой вопрос — плохой ответ, или его отсутствие.

 
KIBI · больше 7 лет назад

Значение "плохой" у каждого свое, мне например не нравится 90% вопросов на этом сайте, " Почему моя кошка бегает за своим хвостом" или " Почеу у штекера две вилки, когда у меня 5 нальцев" - из подобной тупости и состоит этот сайт, нормальных вопросов почти нет. Опять же это только мое мнениие и я не говорю что это дерьмовый сайт, так как другим он возможно нравится и я не хочу оскорблять другую точку зрения :(

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вы имеете полное право, сравнимое с правом любого участника данного сайта, голосовать против непонравившихся Вам вопросов. Хоть за все 15 000 штук (примерно 90 % от всего количества вопросов). А пока на vorum.ru этот случай, когда так отреагировали на слив вопроса, беспрецедентный. А ведь возможно, Вы нелестно высказались в адрес того, кто Вам же пытался помочь своими ответами.

 
KIBI · больше 7 лет назад

А назвав когото ослом, либо написав что здесь обсасывают муйню - был мой необдуманый ответ, за отрицание в мою сторону

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вы здесь совсем недавно, и не имели несчастья наблюдать, как качество вопросов переходит в их количество. Если Вы пользовались крупными аналогичными сайтами, вроде тех, что на Майл.ру и Гугле, то могли бы заметить, что vorum.ru пока что всё же ещё выгодно отличается от них адекватностью происходящего.

 
 
Диана · больше 7 лет назад

Привет, я тут новенькая!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Кайя · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
Ven · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
triumphant · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 124 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 346

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook