Вопрос №17884
 
 
 
 
Категории

 

Какими бывают школьные приколы?

soros9 · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Поделитесь своими забавными выходками и вспомните одноклассников.

 
больше 7 лет назад

Историю вёл здоровенный дятина - директор школы. Перед началом урока всегда потирает руки и крепко с размаха ударяет по учительскому столу.
- Итак, начнём!!!
На перемене кто-то спецом насыпал на стол горсть железных канцелярских кнопок.
...Звонок. Наполеоновский взгляд охватывает всю аудиторию до задних рядов. Удар....Тишина. Довольная мина на лице сменяется на кислую. Нижняя часть кулака блестит от кнопок. Он их выковыривает по одной и поборов боль, широко улыбается
- Ну, под-ло-ви-ли! Молодцы!
А виновник мирно разглядывает как за окном порхают птички, бабочки и едва сдерживается от смеха. Весна.

 
больше 7 лет назад

Вызывавют к доске.Домашнее задание: рассказать стихотворение Н.Некрасова. Вокруг все шепчут:"Скоро конец, тяни время, чтобы меня не спросила." Медленно и важно подхожу к учительскому столу, торжественно вручаю дневник.
-Давай, побыстрее! Мне надо еще человек пять спросить.
Встрепенулся и, сделав грудь колесом, голосом конферансье объявляю
-Стихотворе-ни-е Некра-сова..."Волга"!
-Перестань поясничать! Рассказывай!
Но в классе шум от неудержимого хохота. Учительница кричит
-Перестаньте галдеть! А ты будешь рассказывать!
-Но мне же не дают слова сказать.
-Давай же, говори!
Снова напыжился, набрал воздух в лёгкие и, сделав многозначительную паузу, просто кашлянул...От хохота корчились с первого до последнего ряда.
-Ты будешь рассказывать? Или я тебя посажу и поставлю 2! А вы перестаньте!
Но стоило мне сотворить умную физиономию и после паузы вкрадчиво произнести
-О-о-о!..
Толпа была в отпаде. Мне приходилось раз пять окать, а ей успокаивать класс, пока, наконец, не удалось выложить:"О, Волга - колыбель моя...." Тут звонок и под гам довольных одноклассников учительница с великой досадой ставит трояк и готова растерзать меня на месте.

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Nicolo Curinni · больше 7 лет назад

Ой, спасибо за вопрос - такие воспоминания нахлынули!!! :))
Когда учился в школе, умел сильно изменять свой голос: пародировать голоса учителей (женщин) и одноклассников.
На уроках пения часто запевал вместо солиста, его голосом - однажды учительница не заметила, что солист не пришел и начала играть вступление к песне. Подошло время вступать соло - и я запел... только не те слова, что в песне, а что-то жутко неприличное. Педагог сильно удивилась, когда обнаружила, что тем, кого она попросила "выйти вон из класса", в классе и не пахло. (Потом она узнала, что я так умею делать, но почему-то даже не поругала, а сделала солистом).
Несколько раз я вызывал педагогов и учащихся к директору, подражая голосу секретарши директора по внутришкольному радио (такой, мерзкий гнусавый голос) - был бит однажды за это нещадно! :)))
Самой глупой и смешной моей выходкой было объявление "голосом из радио": "Внимание! Внимание! Это не учебная тревога! В школе пожар. Соблюдайте спокойствие и придерживайтесь плана эвакуации." - чуть не выгнали из школы. Сейчас смешно вспоминать, а тогда что-то не весело было!!! :))))))
Много еще что вытворяли, но это все было как-то банально и общепринято.

 
Источник: Память! :)
 
 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

Насчет учителей я не помню, их доводили по всякому, роняя шкафы, не являясь на контрольные и т.д.
А вот как меня однажды разыграли одноклассники я до сих пор помню. В один прекрасный день мы гуляли на улице возле школы и они мне предложили надеть на ногу спичечный коробок, я наивный, удивился и согласился. Тогда они стали кучкой что-то химичить, мне не давали смотреть. Потом закрыли мне глаза руками плотно, и начали что-то делать с ногой.
Когда я открыл глаза увидел продетый между шнурками спичечный коробок.И не понял юмора. А они все ржут как кони. Кароче оказалось, что мне закрывали глаза черными от сажи руками, козлы))

 
soros9 · больше 7 лет назад

Надо мной так же раз подшутили. Опоздал на урок. Учительница тоже задержалась. А мне толкуют, что урока не будет принеси шахматы, поиграем сейчас....Урок идет. Входная дверь(а она была сзади от сидящих) распахивается и я с шахматными фигурами на доске, как заправский официант с подносом, нисколечки не смущаясь вхожу в класс. Все оглядываются, давясь от смеха, а физичка так удивлённо на меня смотрит, будто у меня крыша поехала
- В чем дело?
- Дак мне сказали, что занятия отменяются.

 
soros9 · больше 7 лет назад

Вот еще такая подстава была. С одноклассниками решили что-то напроказничать(то ли мебель там перевернуть или ещё что-то в этом духе) пока учитель ушел. Ну и я активно принялся за дело. А друзья-приятели тем временем спешат к учителю и торопятся объявить ему, мол посмотрите, что этот фрукт куралесит. Когда на пороге появился учитель, я оторопел, а за его спиной с довольными рожами стояли мои добродетели. Не обидно было за моих однокашек, а впервые почувствовал, какой же я сволочь: учитель не ругал, не орал, а просто посмотрел на меня с сожелением и досадой.

 
 
Слава · почти 6 лет назад

у нас один в школе встаёт и кричит матко-яйко

 
 
 
 
Похожие вопросы
Время · больше 6 лет назад · 4 ответа
 
Время · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
 
Виктория · около 6 лет назад · 1 ответ
 
serzz · больше 2 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 566 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 109

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook