Вопрос №1794
 
 
 
 
 

Что такое инфракрасная сауна? Стоит ли ее ставить дома?

Зюзя · около 9 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
Лёшка · около 9 лет назад

Это такая деревянная кабинка с обогревателями. Отличие от сауны в том, что не воздух нагревается, а преимущественно тело от излучателей - типа глубже прогрев, полезнее...
Я вот здесь покупал www.infrass.ru/, там же можно подробно почитать.
Родные пользуется, нравится

 
 
Galina · больше 5 лет назад

Есть длинный список противопоказаний, при котором нельзя принимать инфракрасную сауну. Поэтому необходим совет специалиста.
Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы человека. Они также ускоряют поток крови и лимфы. За счет этого усиливается метаболический обмен в мускулах, улучшается питание мышц и происходит резкое усиление снабжение тканей всего организма кислородом. Это способствует повышению иммунитета и профилактике различных заболеваний. Организм очищается от шлаков и токсинов. Поры кожи открываются, что улучшает ее состояние.

 
 
Dima · 4 месяца назад

ИК сауна это кабина, выполненная из высококачественного канадского кедра. Основа ИК сауны - инфракрасное оборудование (керамические излучатели и пульт управления). Все внутренние элементы саун отшлифованы, а снаружи, помимо того, имеют декоративную тонировку. В инфракрасной сауне используется тепловое излучение, которое глубоко (на несколько сантиметров) проникает в живые ткани. Тепловые волны проходят через воздух, практически не нагревая его, и проникают в тело. Достигается эффективный прогрев всего организма в очень мягких условиях температура в сауне не превышает 65 градусов. А положительный эффект превосходит все известные на сегодня иные способы теплового воздействия.

 
 
Радик · около 1 месяца назад

У меня в фитнес-клубе стоит инфракрасная сауна, это небольшая кабинка. Я себе такую домой хочу. Сейчас выбираю кто мне ее построит,и где купить оборудование.

 
 
Kissulka · около 1 месяца назад

инфракрасные хороши тем, что они компактные. Я в такой парился, но мне честно говоря не понравилось. Мне больше по душе обычная традиционная русская баня.

 
 
Юлия · около 1 месяца назад

А мы поставили инфракрасную сауну у себя на цокольном этаже. Это была моя давняя мечта! Бассейн и небольшая сауна. Бассейн сделали в прошлом году, а в этом - заказали сауну. Выбрали недорогой вариант трехместной инфракрасной кабины, поставили ее в углу. Она отлично вписалась- много места не занимает, и при этом в ней совершенно свободно могут 3-4 человека расположиться. Сауна очень полезна для здоровья, у нас даже дети любят греться там.

 
 
 
 
Похожие вопросы
lkpoikolkl · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 176 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 145

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook