Вопрос №18047
 
 
 
 
 

Где находится могила Моисея (Моше) внутри человека?

Michael L  · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

Сказано в Торе, что неизвестно, где находится могила Моисея. Если смотреть отсюда, то она там, а если оттуда, то она здесь, она не уловима, внутренний смысл говорит о том, что мы не можем найти, где внутри нас захоронен Моисей, который должен вытащить нас в духовный мир (в ощущение духовного мира). Всё таки, где захоронен Моисей, и как сделать так, чтоб Моисей пробудился ото сна, то есть воскрес?

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
soros9 · больше 7 лет назад

Вот как-то не все об Моисее заморачиваются: больше люди интересуются хлебом насущным(дом, работа, семья). Им, прямо скажем, по барабану, где этот чудик захоронен и что с ним случится.

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Моисей, как личность, действительно титан. Но, понятно, что часть людей не может его воспринимать адекватно из-за вечной ежедневной суеты.
...Относительно сути вопроса. Шок - шоковая терапия обычно следует, как предворительная(но не обязательная) ступень для входа в мир горний.

 
Michael L  · больше 7 лет назад

да были такие случаи ,один из случаев это Арье Вудка ,ему
раскрылся Творец в тюрьме когда он сидел в карцере ,
напишите в поиске Арье Вудка Дыхание Рая ,кажется так
он описывает как он в карцере прочувствовал такой Рай
что отходил от этого состояния в течении нескольких дней .
Почитайте там !

 
soros9 · больше 7 лет назад

Прочитал. Интересно. Думаю.

 
soros9 · больше 7 лет назад

А по моему это ощущение никак напрямую не связано с религией. У меня было подобное. После ужасно изматывающей тренеровки лёг расслабиться и неожиданно "поплыл", возникло то чувство.

 
 
Exeget · больше 7 лет назад

Вам нужно обрести в себе не могилу умершего Моисея, а Дух живого Иисуса Христа: «Христос в вас, упование славы» (Кол. 1:27).

Вот как свидетельствует один христианин: «осознание того, что Христос обитает во мне, действует на меня подобно потокам живой воды... Я начал понимать, что неким мистическим образом Дух Божий... проникает в каждую фибру, каждую клеточку моего тела вне зависимости от того, чувствую я это пли нет. Слова Первого послания к Коринфянам 6:19,20, подобно живительным потокам крови, вошли в мое естество: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии"... В душе каждого христианина есть место, которое уже не нуждается в исцелении, где обитает мир Божий, где он может пережить истинное единство со Христом. О тех, кто возлюбили Его, Иисус сказал: "Отец Мой возлюбит его, и мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Ин. 14:23). Находясь в этой внутренней обители, мы осмеливаемся прислушиваться к своему сердцу и доверять тому, что в нем находится. Когда верующий осознает, что внутри него находится обитель, не требующая дополнительного исцеления, дом, в котором поселились Иисус с Отцом, тогда он без труда может вымести весь мусор, образовавшийся в его душе».

Чего и Вам искренне желаю.

 
Источник: Библия, жизнь.
 
 
efelo · около 7 лет назад

Любое существо имеет цель. Цель на некотором расстоянии видится конечной и вполне обособленной, обозначенной.
Добившись чёткой визуализации своего плана, само существо может легко добывать необходимые материалы для воплощения.
При этом личность в этом существе шаг за шагом постигает необузданную часть пространства: пространства информации, пространства энергии, пространства материи.
Постижение основано на умении глядеть обратно, откуда ушёл, и заглядывать вперёд, куда стремишься. Для этого взора необходима память, необходим рассудок, строящий правильные связи меж элементами памяти. Тогда личность складывает чёткую систему понятий.
Небо - огромный процессор. Звёзды - звенья в цепи обмена информацией и энергией. Для обращения к звену необходимо вызвать его по имени (посмотреть на него, или почувствовать иным органом) и отдать или перенять информацию и энергию. Форма общения с каждым звеном своя: с магнитным гигантом - по-магнитному, к светопучку - со своим снопом.
Форма при долгом взаимодействии с устройствами становится интуитивно понятна. Тебе понятен интерфейс.
Интерес в том, что общение разумного существа многообразно и многогранно. Разум взаимодействует со множеством носителей информации.
"И только там найдёшь ответ, Как будто в восемнадцать лет".
Когда у личности представленья нет о сути вещи, обращаться можно к носителям разного уровня. Наипростейший способ - найти взаимодействие с себе подобными. Сложнее - с дальними родственниками, но придётся пользоваться метафорой, ибо дальние говорят о своём опыте, отличном от опыта данной личности.
Великую сложность и необходимость долговременного развития имеет общение с истоком. Первоисточник не навязчив, лаконичен, в мудрости неограничен. Но знания его универсальны. Он не знает, как устроен мир и как он используется данными вселенниками, но прекрасно разбирается в создании новой Вселенной - это его интерес. Этим он дышит.
Сдружиться с ним ни кому не запретно. Орган души твоей взовьётся в просторный зал филармонии, задав ритм дружбы процессору, порадует его. Он возлюбит тебя и освятит лучом сознанья и непоколебимых истин. Тайна у всех одна. Ей одиноко.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Всеволод Рымарь · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 466 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 172

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook