Вопрос №18180
 
 
 
 
Категории

 

А афродизиаки влияют на мужское здоровье в будущем?

XarR · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
soros9 · больше 7 лет назад

Ученые пишут, что "Доказательства эффективности афродизиаков у людей единичны и субъективны. Для того чтобы они были научными, необходимо использовать контроль с плацебо, двойной слепой метод — когда ни сами исследователи, ни испытуемые не знают, что именно им дают — исследуемый препарат или пустышку. Таких исследований практически нет"
...Еще "известный сексолог доктор Рут Вестхаймер как-то сказала: "Самый важный половой орган расположен между ушей", так что выводы XarR делать Вам.
... А на мой взгляд, что толком не изучено в настоящем, ведёт себя непредсказуемо в будущем(особенно это касается афродизиаков синтетического происхождения).

 
 
 
merK · больше 7 лет назад

1. Большинство афродизиаков - просто плацебо, т.е. физически от них эффекта нет вообще никакого на организм, но с т.з. психологии - они очень помогают. Ведь большинство проблем именно в голове у мужчины, а не со "стержнем".

2. Есть также некоторые афродизиаки которые действительно помогают, так как содержат необходимые дозы витаминов, минералов, и др.веществ которые способствуют лучшей работе сердца и т.д., и помогают при акте. Вреда при умеренном потреблении они не наносят, а как раз наоборот.

3. Есть также синтетические стимуляторы(типо виагры и левитры). Они же приносят вред, так как просто подменяют некоторые гормоны. В итоге если неуверенный но здоровый(физически) человек примет их, то в результате он возможно уже не сможет "поднять солдатика" без стимуляторов.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 185 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook