Вопрос №18201
 
 
 
 
Категории

 

Как пообщатся с экстрасенсами и сколько будет стоить?

МАРИНА · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
soros9 · больше 7 лет назад

С экстрасенсами можно телепатически общаться, а сколько заплатить они реально выпишут счет - можете за это не волноваться.
Он-лайн с Вами тоже хотят уже давно пообщаться и ждут не дождутся на сайтах, указанных ниже.

 
Источник: extra-line.ru
 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

А мне вот интересно, чем общение с экстрасенсом отличается от общения с любым другим человеком? И почему это должно стоить денег? Я вот бесплатно общаюсь с друзьями, это лучше общения с незнакомыми людьми.

 
soros9 · больше 7 лет назад

А у Вас друзья экстросенсы? )))
Гурджиев(один из авторитетов их братии), писал, что деньги являются определяющим фактором во взаимоотношениях. Только он имел в виду, что ничего нет безплатного. Рамачарака же, наоборот, считал, будто там, где начинается коммерция, кончается благоденствие. А экстрасенсов по его определениям можно отнести к тем, что идут путём факира. Я скажу круче - путём вора. То есть человек как бы не идёт естественным путём, скажем через дверь, а ищет способы обойти ее и заглянуть в запрещенные для него места. В этом случае он получает знания и умения, пользоваться которыми он не имеет права(ну нет в нем той морально-нравственной чистоты, например), поэтому все способности приносят вред окружающим и самому экстрасенсу.

.....Хочу рассказать об одном экстрасенсе(о моем знакомом). Однажды, вырезал и подарил ему распятье. Он решил освятить. Священник посмотрел на него и отказался, мол ты лечишь людей(проницательный ему попался старичок) и надо 8 часов на коленях у этой иконы(не помню какой) простоять. И мой экстрасенс бухнулся на колени("а ч меня там никто не знает").

 
soros9 · больше 7 лет назад

...кончается благодействие, а не благоденствие(неправильно написал)

 
 
Thumbelina · больше 7 лет назад

Много объявлений в журналах и газетах.
Но верно выше писали, что существует мнение, что там, где начинается коммерция, заканчивается сама помощь. Я глубоко убеждена, что все экстрасенсы, гадалки, ведуньи и потомственные целительницы, активно рекламирующие себя в СМИ, являются шарлатанами. Ну не связываются в моем сознании такие духовные дела и предпринимательская жилка.
При этом я верю, что действительно существуют люди, которые наделены даром видеть то, чего мы не видим. Но они себя нигде не рекламируют, узнают о них обычно через знакомых, и вот они-то как раз не за баснословные деньги, а за символические 2-3 тысячи могут помочь.

 
 
Павел · больше 7 лет назад

Они вам могут только покалечить душу, а это очень большая цена.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nataly · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
Lenka · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
Изя Кукушкинд · около 9 лет назад · 11 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2943 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 132

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook