Вопрос №18235
 
 
 
 
 

Что делать с подругой, которая стала дебилом?

Ася · больше 7 лет назад · 7 ответов
 

Вообщем, были мы с Ариной лучшими подругами, темы для разговора всегда так и пёрли. А вот теперь летом с ней просто разговарить не о чем, она постоянно говорит на все мои предложения чем-либо заняться «Не хочу», она вечно говорит "Не знаю", сидит дома, смотрит амине играет в комп, за собой не следит и так далее, просто ужас какой-то. Что мне делать теперь?

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Максим · больше 7 лет назад

Если у меня с друзьями такое бывает то я прибегаю к насилию. Не смотря ни на какое сопротивление тащю их гулять, так что бы из них вся дурь вышла))) Попробуй что-нибудь из разряда "шоковой терапии". Главное чтобы у пациента после этого не было сил сдачи дать)))

 
 
Максим · больше 7 лет назад

Найди слабое место, может она любит прогулки, отдых на природе, катание на коньках.... то, от чего она не сможет отказаться

 
 
inna · больше 7 лет назад

Просто неожиданно собрать компанию..и забрать ее)))
Максим прав...насилие!!!!...ей надо развеяться
а вообще конечно если она не захочет поменять что то ...то это ее проблема...попробуй...а нет так нет)))
ВАРиант еще---Оставь ее в одиночестве...Попробуй вытянуть погулять...хоть по городу пройтись..
а если она уже такая ""АМЕБА" то попросту дай ей время побыть одной...когда поймет что ей одиноко ...И незя сидеть в заперти....иначе всех знакомых можно растерять
Это все равно должно ей надоесть
А если вы иногда будете ,например, дзвонить и рассказывать "как вы вчера хорошо посидели, погуляли, пообщались "Она может приревновать...позавидовать даже
А может у нее что то случилось?

 
 
XarR · больше 7 лет назад

А может забить на такую подругу... Хотя нет. Я считаю, что лучше все претензии высказать в лицо и постараться решить вашу проблему вместе!!!

 
Ася · больше 7 лет назад

спасибо за совет

 
 
karanki · больше 7 лет назад

У неё самая настоящая депрессия, скорей всего, гормонального свойства. Если ты уйдёшь - она и не заметит, скорей всего. Так что дело твоё, помочь ей или свалить.

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Это не дебилизм. Ведь вы же не имеете медицинского образования, чтобы ставить такой диагноз. Просто это депрессия, выражающаяся в аппатии. Если вы дейсвительно хотябы были её лучше подругой, то помочь сейчас сможете только вы. Нужно найти в себе силы, чтобы вытащить её из этого состояния, заставить развеяться, погулять, убедить её в том, что всё будет хорошо. В особо тяжелых случаях нужно уговорить её сходить к профессиональному психологу (не нужно путать с психиатром, визит к психологу не означает, что человек дебил, ненормальный, больной, сумасшедший; просто психолог лучше поможет ей разобраться в своих проблемах).

 
 
Ответ выбран голосованием
Ake · больше 7 лет назад

вытащи на аниме-фест..косплей...шоппинг аниме-фигурок/дисков/пр атрибутики..фотосессия на онемешную тематику..в крайнем случае можно былобы познгакомить со мной..шучу

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
soni · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Норушка · около 8 лет назад · 7 ответов
 
Nat · около 8 лет назад · 2 ответа
 
maximka · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1371 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook