Вопрос №18429
 
 
 
 
Категории

 

Почему на нашем ТВ так долго работают одни и те же ведущие?

qwer12345 · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Почему на российском телевидении одни и те же ведущие новостей работают так долго (некоторые уже более 3 лет)? Пример тому — утренние новости на НТВ и канале Россия. По-моему есть даже те, кто на телевидение более 8 и даже 10 лет. Что, русский зритель привыкает и любит одни и те же лица? Разве небыло бы лучше, если на ТВ хотя бы раз в год были перемены? Кроме того часто наше ТВ "кормит" нас много лет одними и теми же сериалами и передачами одного формата. Примеры этому — Счастливы вместе, Няня и др. Что это такое? В Америке тоже так?

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Лёшка · больше 7 лет назад

ну а чем ведущие отличаются от других профессий? Тебя не смущает, что у станка каждый год один и тот же фрезеровщик? Пробуют разные ведущие, часто какие-то незнакомые проскакивают, просто закрепляются лучшие.

Из штат все сериалы и пошли... не знаю как Счастливы вместе, а Няня снимается по сценарию американского сериала

 
 
Gretta · больше 7 лет назад

и что, теперь всех разгонять и увольнять? они тоже хотят построить свою карьеру, а не на год тут появится. Как и в любой профессии :)

 
qwer12345 · больше 7 лет назад

Но в любой профессии есть свой определённый срок, после которого сотрудников, которые достигли его, увольняют с работы, или они ещё до наступления этого срока увольняются сами. Я считаю, что на ТВ такой "срок годности" должен быть максимум 4 года, а после его достижения надо либо увольнять, либо хотябы переставлять ведущих на второй план (я не против, пусть хоть 50 лет на 2 плане будут). Так ведь у нас они на 1 плане почти что вечно работают, при чём чаще всего в одной этой же передаче или в одних и тех же новостях. Перешли бы они хоть в другие передачи, так нет, они будут 20 лет на одном и том же месте сидеть, и передачу того же формата гнать.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

А вы устройтесь на денежную должность первого плана, потом вам через 4 года скажет начальник: «Рыба моя, давай-ка ты побудешь дауншифтером, в помошники токаря тебя переведём с понижением оклада согласно штатному расписанию». Люди добиваются своих должностей талантом и упортсвом, долгим трудом, и работа эта им нравится, приносит деньги. Вот если всё-таки построят коммунизм снова, тогда будем всех с первого плана на второй и обратно перемещать, забирая у всех по их возможностям, и отдавая им по их потребностям. А пока — рынок.

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Наверное, они просто хорошо выполняют свою работу. Нравится частая смена ведущих, смотрите МузТВ, уж там текучка кадров… Потому, что в сортах говна обычно не разбираются.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 370 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 166

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook