Вопрос №18487
 
 
 
 
 

Как это понять?

Domingo · больше 7 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

У меня был день рождения.. в гостях мамина подруга и её сын с дочкой.. меня разозлили и я пошел на кухню.. за окном было пасмурно и тут я увидел силуэт головы в воздухе (голова чем-то похожа на медузу гаргону) я открыл окно с форточкой чтобы получше разглядеть и она влетела ко мне в квартиру.. Она состояла из насекомых.. они залетели и сели за дверью.. я решил прогнать их но там осталась только одна оса которая росла у меня на глазах и превращалась в паука который вырос до размеров примерно как 3-х литровая банка если лапы не расставлял.. я долго смотрел на него.. а он на меня потом он напрыгнул и мы стали драться, я позвал всех чтобы они посмотрели на него.. точнее чтобы они мне сказали видят они его или нет.. но его видел только я.. после они меня пытались отвлеч и успокоить.. а я дрался.. потом он исчез, мы пошли с другом покурить.. и тут я проснулся.. кто нибудь обьясните сон:)
P.S.: только не надо мне говорить что все это бред сумашедшего и т.п. реально сон оцените:) И еще мне снился до этого сон который я забыл но точно помню что там этот друг фигурирывал.. он щас в армии.. и в том сне была чья-то смерть а чья я не помню:(

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
parpus · больше 7 лет назад

Сны не надо воспринимать буквально. Мне тоже порой какая только бредятина не снится. Всегда пользовалась сонником Миллера. Голова во сне - знак болезни. Насекомые залетели в дом, но пролетели мимо вас - возможна болезнь у кого-то из близких. Осы во сне означают врагов, которые стремятся вас очернить. Спугнуть огромного паука, означает, что вас ждет быстрый успех в жизни, не смотря на то, что вы пользуетесь поддержкой опасных людей.
В целом могу предположить, что он означает болезнь кого-то из домашних, но с вашей помощью они с ней справятся. В любом случае подумайте над тем кому на данном этапе стоит доверять.

 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Вам и вашим друзьям кто-то желает зла.
И кстати, именно Вашему другу, а не Вам, грозит опасность. Это какая-то болезнь, осложнение старых забытых болезней, что-то хроническое.
Вы насмехаетесь над другими, но сами же в конце концов будуте осмеяны. Наверняка Вы недавно думали о том, что Вас не понимают окружающие. Ваша память хранит много лишней информации, скорее всего негативного характера - не мучайте себя. Вас предупреждают. Знайте, что своими эмоциями страха Вы притянули к себе беду, и если не пересилите страх, то она случится.
Но не смотря на все трудности, Вам обещают долгую жизнь.

 
 
randombot · больше 7 лет назад

А может к дождю?)))

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Сергей · больше 7 лет назад

Слушай, исправный боец ты во снах. Если видел ужастик "Кошмар на улице Вязов", то ты сможешь оценить и свои заслуги в мире снов. Всякие сонники и тому подобное и есть бредовые объяснения происходящих действий во снах. То что там происходит, происходит действительно, но на более тонком уровне.
Желаю и в действительности и в потустороннем мире идти лучшим путём!

 
Источник: Знание
 
Afandy · больше 7 лет назад

Многие сонники составлены на основе психологии. Фрейд и др. составляли сонники...
Сон - очень часто не что иное, как воспроизведение дневных переживаний человека.

 
Сергей · больше 7 лет назад

Можно и так трактовать всевозможные сны. Конечно эти два мира очень взаимосвязаны и что происходит там отражается на ситуациях здесь, а что происходит здесь имеет следствия там. Одни только психологи не смогут вам всё разъяснить. Только полная картина Мира будет вам указывать на большую Истину.
Раньше когда у меня с психическим здоровьем было хуже, мне снились только одни сны. Разные - интересные и пугающие, страшные и привлекательные. Тот кто старается идти путём внутреннего духовного творческого развития может уже и не видеть таких подобных снов (но всё же может желать и там прекрасную работу). Тогда я не желал жить в материальной действительности и очень хотел жить в том мире всей своей сутью. Это не верно. Нужно и в плотно-материальном мире улучшать и улучшаться и в том тонко-материальном тоже иметь хорошие действия. Есть много практик, учений и наставлений того как там себя сознательно вести, но всё это не естественно и может привести к дисгармонии нахождения там и здесь. Примером тому "Трансёрфинг реальности" Вадима Зеланда или Михаил Радуга со своей "Вне тела", а также первая книга Карлоса Костонеды - "Учение Дон Хуана" . Не всем подойдут данные практики. А практически, на мой взгляд, ими вообще не стоит заниматься (практика духовного, психического и мысленного роста важнее). Тем не менее можно предположить, что те что несут в Мир напасти и разрушения, в мире снов или в сферах Тонкого Мира погружаются в самые низшие сферы и не удивительно что они там встречают всяких чертей и другую нечисть. Но могут и другие сущности посещать те низшие сферы, одни для битвы с ними, другие из сострадания и для высшего напутствия. Каждый может углубиться только в его любимую тему и это будет правильно. Можно расширять сознание и вмещать все доступные положения того или иного плана. Но главное знать и чувствовать для чего это тебе нужно. Можно принять во внимание практические советы психологов и ими начать руководствоваться, но тогда собственное познавание ваше несколько притормозится. Можно полагаться только на себя и тогда вы возможно не сможете иметь большего Знания, чем если бы много чего хотели узнать от других и из других. Можно что-то знать очень важное и этим знанием руководствоваться. Разъяснять сны с точки зрения материальной действительности на мой взгляд всё же невежественно. Но для кого это очень важно и имеет практический смысл применения, с темя я не спорю о лучших нахождениях для дальнейшей судьбы...

 
Afandy · больше 7 лет назад

Жаль, что столь подробный ответ говорит слишком много неотносящегося к трактовке снов.
Да, конечно бывают у людей сны, связанные с Эфиром, Астральным миром и другими Параллельными ("Тонкими") мирами. Но это бывает очень редко.
Силы человеческого Сознания притупились, и то теперь стало просто сознанием... Именно поэтому если и открыввется нам эта Завеса, то только во снах и очень мало. И именно поэтому людям больше не являются ангелы или другие Посланцы.

 
Сергей · больше 7 лет назад

Конечно не ко всем и не всегда являются во снах высшие существа, да и не каждый расскажет о подобных посещениях. Но мне одна

женщина сказывала, что когда она очень сильно болела, к ней во сне пожаловали два ангела - чёрный и белый. И предлагали ей

следовать за ними, но она отказалась ссылаясь на не выросших детей. Данные сотрудники того мира сказали: "Ну тогда мы к

другому пойдём". И на следующий день ниже по улице, как говорят люди, умер другой человек.
Сны, не связанные с данными мирами, а сознания сами посещают их. И трактовать сны я изначально отказывался. Вот как вы

будете трактовать работу плотника? Вы скажите - он хороший мастер. И он исправно выполняет свою работу. Люди довольны

исполнением своих заказов и очень сильно благодарят его. Вот похожим оразом можно объяснить и свои похождения во снах.

Существует эта тонкая нить между плотным и Тонким мирами. Древние вместе со своим мистицизмом уже достаточно знали о связи

миров. О новом сближении данных миров указывается в Агни Йоге. И потому говорится становится всё больше одержимых среди несильных духом людей, подверженных воздействию одержателей, что не имея плотного тела через оболочку "пациента" производят свои худшие влияния и тем усугубляют положение дел на Земле, что приходит время приближения более выского Мира к нашему плотному...

 
 
 
ирина · больше 7 лет назад

Пить меньше надо

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 95 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook