Вопрос №18690
 
 
 
 
 

Что делать, если услуга предоставленна не качественно?

kroxa25 · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Агенству недвижимости были оплачены деньги за услуги, но агенство не предоставило качественных услуг и проблему не решили, деньги не вернули.Что делать?

Хороший вопрос Ф топку
-1
0
Ответы
Сергей · больше 7 лет назад

Прочитайте внимательно договор, который Вы должны были заключить с агентством недвижимости. Обычно в договорах такие моменты фиксируются. Но как практика показывает, все спорные моменты разрешаются в суде, если обеим сторонам не удалось договориться.
Ознакомьтесь с Законом РФ "О защите прав потребителей" (статья 29) , если Вы гражданин РФ. Составьте письмо с претензией, и обратитесь в Комитет по защите прав потребителей. Обычно после обращения к ним, вопрос разрешается мирным путем, а до суда не доходит.

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Совет внимательно почитать договор - дельный. Только нужно было его читать до того, как вы поставили там свою подпись. В любом случае ознакомьтесь с формулировкой услуг, за которые Вы платите. Ушлые бизнесмены от риэлторства так лихо составляют договоры, что прищемить их за хвост крайне сложно. К примеру, в договоре указываются "консультационные услуги", а не конкретный перечень услуг: подбор жилья, например за определённую сумму.
Под этим можно понимать всё, что угодно, и даже в суде Вам будет крайне сложно доказать, что они Вас некачественно "консультировали".

 
 
 
 
Похожие вопросы
Олеся · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
voggel · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 204 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook