Вопрос №18716
 
 
 
 
Категории

 

Что значит заниматься сексом и не чувствовать никаких ощущений?

soni · больше 7 лет назад · 6 ответов
 

что делать, если во время полового контакта не чувствуешь ощущения кайфа? это пройдет? и в чем может быть причина?

Хороший вопрос Ф топку
10
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Evileta · больше 7 лет назад

Как правило, девушки, в отличие от мужчин, начинают испытывать удовольствие от секса далеко не с первого раза. Хотя есть и исключения, конечно.
Зависит это от многих причин. От того, каким был первый раз. От того, насколько девушка знает себя, свои эрогенные зоны, способы, которыми можно доставить себе удовольствие.
Ну а самое главное, на мой взгляд, стаж от ношений с конкретным человеком. Со временем мужчина выясняет, "как" и "где" и что нужно делать, чтобы доставить удовольствие конкретной девушке.
Ах, нет. Есть еще важнее - любить друг друга.

 
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Это означает либо фригидность, либо неразвившуюся еще сексуальность.
По-настоящему фригидных женщин достаточно мало, поэтому отсутствие удовольствия во время секса – результат либо неумелости партнера, либо неопытности и плохого знания своего тела самой женщины, либо просто банального отсутствия эмоциональной наполненности контакта. И лишь в очень редких случаях причина в физиологических особенностях женщины.
Однако сексуальные отношения – такая тонкая сфера, в которой никто никому ничего не должен. Здорово, если женщина испытала оргазм, – но если она его НЕ испытала – тоже не караул, особенно, если в целом она получила удовольствие от происходящего.
Только неуверенность в партнере и в себе (я – неполноценная женщина!) заставляют женщин лгать и изображать неземное наслаждение. Это заблуждение особенно ярко демонстрирует силу воздействия на нас общественного мнения: вот еще пару веков назад женской добродетелью была, напротив, холодность – и лишь в последнее столетие стандарты радикально переменились: теперь женщинам внушили сексуальность «по мужскому типу» - они, как пионерки, должны быть готовы всегда и везде, и непременно обязаны КОНЧИТЬ. Однако даже очень страстные женщины порой оргазма не испытывают.

 
 
eduard · больше 7 лет назад

А ты с котом тюркаешься?

 
 
sverh · больше 7 лет назад

значит либо промохнулся ---можно рукой направить...
либо вылетел ------------------- можно рукой поправить...

 
 
Dima · больше 7 лет назад

Хм, опишите.

 
 
DarkPiligrim · больше 7 лет назад

Причинна абсолютно банальна, не было прелюдия. Девушку сначала надо «разогреть», что бы она эмоционально и физически расслабилась. Она должна узнать свое тело и понять его реакцию на те или другие прикосновения, а главное прикосновения чем: руками, губами, языком или кончиком носа. И когда уберется эмоциональный ограничитель, на нее нахлынут все ощущения, тогда и можно будет получить удовольствие от процесса. В первые разы особо не заворачивайтесь, а просто изучайте свое же тело.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2475 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.93)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook