Вопрос №18774
 
 
 
 
 

Что может скрываться под понятием "криминологическая оноскопия"?

bri · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Препод дал тему и уехал. А такого понятия в природе не существует. возможно записано неправильно, что это может быть? аноскопия связана только с медициной...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 7 лет назад

Скорее всего да, написано с ошибкой. Я думаю, что это понятие связано с малоприятной процедурой досмотра подозреваемых или заключенных на предмет выноса ими каких-то вещей или ценностей в заднем проходе. Я как-то фильм видела про то, как заключенные работали на алмазных приисках и их каждый раз после работы проверяли чтобы они ничего не вынесли, в том числе и таким образом. Подробности процедуры можно найти в медицине.

 
bri · больше 7 лет назад

спасибо но нет... криминология то с этим не связана... даже если процедуру досмотра взять и этот способ то кроме краткого описания ничего на курсовую не раскатаешь...

может какие то похожие термины есть не знаю...

 
 
Злой Ёжик · больше 7 лет назад

Я так понимаю, что препод-приколист просто послал нерадивого студента в *опу )): "АНОСКОПИЯ - исследование заднего прохода путем наружного осмотра и (или) с помощью специального зеркала". Вот теперь и пишите курсовую, как криминалисту искать в этом самом месте наркотики и прочую лабуду.

 
Источник: Пацталом
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 150 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 124

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook