Вопрос №18791
 
 
 
 
 

У кого на контроле судьба двух сирот, оставшихся после убийства 18.08.09 русской семьи?

alisa13 · больше 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Как Вы относитесь к гробовому молчанию властей, прессы и правозащитников по поводу убийства 18.08.09 в Чечне русской (славянской) семьи – 5-ти человек двух поколений в присутствии двоих детей до трёх лет? Складывается впечатление, что это обычное дело. Сравните убийство малолетними наркоманами таджикской девочки в час ночи в Петербурге ( которая, возможно, помогала отцу сбывать наркоту), ставшее поводом для многолетнего муссирования темы толерантности. Это геноцид государствообразующего народа для захвата России иноплеменцами?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Exeget · больше 7 лет назад

На контроле у Господа - как всякое преступление и злодеяние. А теперь Вы, помолясь Богу, ответьте лично себе на вопрос: какие чувства в вашем сердце вызывают размышления о "муссировании темы толерантности" и "геноциде государствообразующего народа"? Если иные чувства, чем желание страстно молиться Господу за свой народ, за небесное покровительство, за просвещение язычников и иноверцев светом Христовым - то бегите подальше от тех людей и идей, которые внушили Вам другие чувства, ибо это смертельно опасно для Вашей души и Вашего личного спасения.

 
Источник: Библия, жизнь.
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 70 раз, в среднем 9 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook