Вопрос №1897
 
 
 
 
Категории

 

Как метамфетамины дейсвуют на организм?

Маргарита · около 9 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
да · больше 6 лет назад

чудесно!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Метамфетамин обычно производится в нелегальных подпольных лабораториях из различных форм амфетаминов или их производных, которые смешиваются с другими химическими веществами, для усиления их воздействия. Обычные лекарства используются в качестве основы для производства этого наркотика. «Варщик» винта выделяет активные вещества из этих лекарств и, чтобы усилить их действие, соединяет их с такими ингредиентами как аккумуляторная кислота, канализационный очиститель, топливо для фонарей и антифриз.
При производстве метамфетаминов используются опасные химические соединения, которые взрывоопасны. Из-за того, что используемые ингредиенты испаряются, а также из-за того, что изготовители метамфетамина сами являются наркоманами и дезориентированы, очень часто они сильно обгорают и калечатся или даже погибают, когда их «варево» взрывается. Подобные несчастные случаи подвергают опасности соседей в близлежащих домах и других зданиях.
В нелегальных лабораториях производится также множество токсичных отходов: при производстве 1 килограмма метамфетамина получается 5 килограммов отходов. Люди, имеющие доступ к этим отходам, могут отравиться и заболеть.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1031 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 248

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook