Вопрос №19255
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть за короткое время?

таня · почти 8 лет назад · 21 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
12
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Екатерина · почти 8 лет назад

Есть отличнй способ похудеть за 7 дней на 7кг! ПРОВЕРЕНО! Еш только одну гречку без соли, желательно её не варить а на ночь залить кипятком, заматать полотенцем и поставить в тёплое место. Пить зелёный чай, тоже соответственно без соли)))).Шучу! без сахара и без печенек. так как гречка богата витаминами, организм не загнётся от нехватки полезных веществ! Воть! Желаю силы воли))))))

 
 
 
maria · почти 8 лет назад

худеть за короткое время вредно,особенно,если большой вес.нужна постоянная диета(достаточно не есть сладкого,а вместо хлеба есть хлеб с отрубями.двигаться, хотя бы ходить пешком

 
Anna3165 · почти 4 года назад

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель и потеряла 11 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - www.coffee800.ru/index.php?wid...

 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

КАк пузико отращивать, так едим, не переставая, годами, а как похудеть, так желаем по-быстрому?
Чудеса, конечно, бывают. Жёсткие монодиеты, например. Но они, во-первых, небезопасны для здоровья, особенно, если уже есть какие-то проблемы. А во-вторых, что самое неприятное, сброшенный экстремальным для организма способом вес очень быстро набирается, как только вы начинаете есть ещё что-нибудь, кроме гречки.
Поэтому, если хотите похудеть навсегда (или хотя бы надолго) и без риска для здоровья, наберитесь терпения. Быстро похудеть не удастся. Ешьте понемногу, ограничьте (а лучше совсем исключите, хотя бы на время) всякие неполезные вкусности. Ну, про этой в любой книжке и на любом сайте по здоровому питанию куча слов уже написана. НЕ будете спешить - эффект Вас порадует!

 
 
Колобок · больше 7 лет назад

За короткое время худеть вредно, а способы - спорт, меньше жрать.

 
 
Наталья · больше 7 лет назад

Много есть способов похудеть за короткое время. Все они связаны с проявлением воли. Ведь нужно не есть. Как говорила Майя Плесецкая (в передаче по телевизору ее показывали): «Если хотите похудеть надо просто меньше жрать». Я вот тоже не отличаюсь сильной волей. Но вот в прошлом году похудела на 12 кг в течение трех месяцев. Правда, для этого способа нужно здоровое сердце. Утром завтракала так, как и до похудения. А вот в течение дня только пила кофе, заедая сухарями. Попробуйте, может и у вас получиться.

 
 
NNatana · больше 7 лет назад

Чтобы похудеть на 5-10 кг в течение недели, прежде всего нужно запастись огромным терпением и исключить из своего обычного списка продуктов все сладкое, мучное, вообщем все продукты, которые содержат много углеводов. В течение недели можно употреблять мясо, сыр, яйца, рыбу, сало, птицу в любом виде. Так как пища очень жирная, то вы просто не сможете много съесть. Количество принимаемой пищи не ограничено. Прием пищи разделите на 5-6 раз в сутки. И при этом нужно выпивать холодной воды до 3-4 литров в день . Можно минералку, чай, кофе. Через неделю можно будет добавлять овощи и фрукты, но не очень сладкие. И ни какого сахара, конфет и белого хлеба. Такой диеты можно придерживаться, если у вас нет проблем с печенью.

 
 
s4astlivaja · больше 7 лет назад

Есть очень много способов для похудения. Я много чего перепробовала, и знаете, не все помогает. Бывало,ч то вес просто стоял на месте, не уменьшался совсем. Самый эффективный способ - это не есть сладости ,(конфеты, пирожные, тортики всякие), желательно пить кофе и чай без сахара, пить много воды, около 2 литров в день, обязательно перед едой, хотя бы за час, но ни в коем случае ни после еды. Заниматься хоть какой-то зарядкой, я например занималась бодифлексом, + отдельные упражнения для стройности ног, + упражнения для идеального пресса. Главное - это желание похудеть, большой стимул, и ежедневные тренировки

 
 
Fatale · больше 7 лет назад

скажу по собственному опыту, 2,5 года назад я за два месяца похудела на 18 кг. при этом никаких сильных нагрузок и умопомрочителтной диеты. и за это время я могла есть шоколад. просто это время я не ела хлеба вообще, и отказалась от всего жаренного. и главное, научилась танцевать ориентал, причём сама. он помогает сокращаться мышцам живота, и пресс не требуется. нужно побольше употреблять жидкую пищу, супы. и ОБЯЗАТЕЛЬНО есть кефир по вечерам, а лучше айран. это когда взбиваешь кефир ложкой, разбавляешь водой и немного солишь. кстати, это не только полезно, но и вкусно, а летом охлаждает (газировку пить нельзя). а две недели назад научилась ещё кое чему) если 1 НЕДЕЛЮ есть только суп с морковью и капустой, без приправ и мяса, можно похудеть на 7 кг) и снова же без нагрузок) теперь у меня тело супер) все были в шоке) но как всегда, есть маленький секретик) никто из нас не силён волей как Геркулес) когда видишь сладкое или каллорийное блюдо и уже собралась его съесть, представь старинные весы, на одной стороне эта еда, на другой твоё супер сексуальное тело) и восхищённый взгляд бойфренда) думаю выбор ты сделаешь сама)

 
 
ирина · около 7 лет назад

Начни каждый день бегать,через две недели будет результат.Как питаться в это в время зависит от твоего организма,я например постоянно ем перед пробежкой не ограничиваю себя и все равно сбросила.

 
 
Natisha · около 7 лет назад

Здоровой питание прежде всего. Нужно помнить, что неотъемлемой частью нашего рациона является обыкновенная очищенная вода, которую следует пить в течение дня не меньше 1,5 л. Из-за недостатка воды в организме увядает кожа, часто болит голова, плохо работают органы, и появляются лишние килограммы. А с помощью воды организм очищается и нормализуется обмен веществ. Овощи, играют одну из основных ролей в жизнедеятельности организма. Употребляя их в сыром виде, мы получаем гораздо больше витаминов и микроэлементов, в отличие от вареной пищи. Они способствуют ускорению обмена веществ и снижению лишнего веса. Зелень необходима нам круглый год. Чем больше мы ее будем употреблять, тем лучше будем себя чувствовать. Бобовые культуры существенно легче усваиваются организмом, нежели мясо, хотя по своему составу они практически равны.
Хлеб зерновой, из отрубей, хлебцы и сухари станут достойной заменой белому хлебу, батонам и булочкам. Каши являются незаменимыми продуктами в нашем меню, поэтому не стоит и о них забывать. Любые виды орехов в умеренном количестве принесут только пользу желающим вести здоровый образ жизни.

 
 
besage · около 5 лет назад

Вот посмотрите, про как сбросить лишний вес

 
 
 
Antill · около 5 лет назад

В послеродовом восстановлении моя жена поправилась на 10кг! Она много разных средств похудания перепробовала, но ей ничего не помогало. И однажды она внезапно увидела рекламу косметики GUAM. Решила использовать маслянистый и питательный крем против растяжек TALASSO! И через некоторое время эту женщину было просто не узнать, похорошело, стала намного красивее и привлекательнее, больших результатов она добилась! У жены были ужасные растяжки на животе. но теперь их нет, результатом она очень довольна!

 
 
Владимир · больше 3 лет назад

Что можно есть вечером, чтобы похудеть ночью? Именно на этот вопрос вы получите ответ на сайте о здоровом образе жизни и красоте.

 
 
 
Darina · больше 2 лет назад

Только жесткачи. Только вредно и легко вес обратно набрать.

 
 
Tori69 · больше 1 года назад

Смотря какое время для Вас короткое?! Я после родов поправилась на 17 кг, 10 из которых мне уже удалось сбросить за 1,5 месяца. Справиться с ненавистными килограммами мне помог диетолог, потому что самостоятельно я не могла подобрать себе диету. Ни одна из них не давала хороших результатов! Врач назначил мне Редуксин и прописал сбалансированное питание с упором на молочные продукты, так как после родов у меня был недостаток кальция. И вуаля, мне помогло! Танюш, я думаю, мой способ похудения тоже Вам подойдет!

 
 
olga.menshikova · больше 1 года назад

Быстро похудеть поможет подсчет калорий! Лично я сбросила 7 килограмм за полтора месяца))) Для меня это отличнейший результат, так как я стала выглядеть гораздо стройнее! Чувство голода не беспокоило, так как я принимала редуксин))

 
 
MaRtA575 · 9 месяцев назад

Правильное питание и физическая нагрузка.

 
 
cristinajashkina · 4 месяца назад

Нужно отведать грамотного диетолога. Лично я ходила к диетологу в Медицинский центр Лорелея на ул.8 марта, 51 vk.com/kosaura_ekb . Отлично разработал мне грамотную программу и я похудела на 12 кг за полтора месяца.

 
 
Саша · 4 месяца назад

Как постоянно моя жена цитирует Майю Плисецкую: "Не жрать". Она даже на диете такой сидела. Ела практически только овсянку, овощи и рыбу, как она еще не стала светиться, не знаю )) Но похудела!

 
 
Janetta85 · 2 месяца назад

Я принимала натуральный препарат Липоксим и за месяц сбросила 9 килограммов - при этом я кушала умеренно и что хотела, но чрезмерного чувства голода я все же не испытывала. Понравилось мне и то, что я хоть и худела, но проблем со сном у меня не было - засыпала не голодная, а через неделю приема заметила как джинсы стали на мне свободны.

 
Источник: lipoksin-buy.ru
 
 
Жека · 25 дней назад

Капли для похудения Fire Fit – это быстрый результат в приятном исполнении!
Капли для похудения Fire Fit состоят только из натуральных ингредиентов, не содержат красителей, синтетических отдушек и продуктов ГМО. Капли доказывают, что процедура похудения наконец-то стала лёгким и приятным делом, не влияющим на ваш образ жизни, не меняя ваше питание и нагрузки.
Жир выводится естественным образом! Как показала практика наших клиентов, капли Fire Fit являются самым мощным ускорителем похудения из всех исследованных способов!
Подробности тут >>>>> c.cpl5.ru/edH3

 
Источник: личное
 
 
 
 
Похожие вопросы
Катя · около 7 лет назад · 19 ответов
 
 
Алина · 23 дня назад · 8 ответов
 
Анна · почти 10 лет назад · 7 ответов
 
Катюся Каулитц · больше 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 17550 раз, в среднем 6 просмотров в день (6.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 192

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook