Вопрос №1932
 
 
 
 
Категории

 

Хотят ли мужчины служить в российской армии?

Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 

?

Хороший вопрос Ф топку
18
3
Ответы
Ангелина · около 9 лет назад

Не хочу. И меня не призовут, по причине женского пола:)))))))
И мужа не призовут, по причине 1. возраста, 2. здоровья.
И детей своих я им не отдам.

 
 
DRD · больше 8 лет назад

Те, кто не хотят служить в армии своей страны, просто УРОДЫ!!! Таких надо к стенке ставить!!! Те суки кто не служит живут спокойно только потому, что русские солдаты свои жизни отдают в Чечне, отдавали в Афгане, и будут и дальше ложить свои жизни за свою страну, если это понадобится, а некоторые ПИДоР@SЫ чмощные будут в это время жить себе припиваючи... Лично я уже через две недели ухожу служить, потому-что это мой долг перед страной, перед моей РОДИНОЙ!!!

 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Удачи тебе, неурод. Смотри не вернись оттуда уродом (не в смысле калекой, а таким, про которых ты пишешь). А громкими словесами мы все умеем бросаться.
Пока вот такие обиженные будут служить в армии, такие как Ангелина будут всеми путями препятствовать тому, чтобы их дети не служили в этой армии.

 
александр · больше 7 лет назад

а я из другой страны хочу служить в российской армии я русский

 
 
Александр · больше 8 лет назад

Я пойду служить после университета,если призовут.
Но долг отдам Родине,а не правительству....
И если пошлют куда воевать,пойду только если агрессия будет против России,а не для того чтобы благодаря войне кое кто набил себе карманы,а простые парни погибли ни за что.
Я после школы дважды поступал в военное училище,но из-за проблем со зрением не взяли.Отец мой ужё 29 лет служит,отдал всё:время,молодость,здоровье....но он служил Отечеству,а не .......поэтому и не имеет за эти 3 десятка лет ни жилья ни сбережений и в звании выше п/полковника не поднялся....
А насчет того,что с армии приходят дебилы...возможно...но и идёт туда не мало ненормальных и раздолбаев,конечно и попадаются нормальные ребята....
Да,сам бы я пошёл....но тем не менее я не заставляю никого туда идти....это дело каждого..у меня там брата двоюродного убили если что.....
Так что всё будет зависеть только от Вас самих...

 
 
Bangzzz · больше 8 лет назад

Через год пойду. Откосить могу спокойно.. но не хочу.

 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Они не хотят идти в армию... Вот, например, ДАЖЕ У ФРАНЦУЗОВ армия мощней и многочисленней! Они не хотят идти в армию... Что ж! Когда-нибудь за эту ошибку расплатятся их дети или внуки - всё зависит от времени.
Зачем мне их оправдывать или осуждать? Слов, делающих это уже много сказано.

 
 
yang · больше 6 лет назад

DRD ха-ха-ха) Вот и мяско поспело)
ОБЫЧНОЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВО, НЕ УМЕЮЩЕЕ ЗАШЕВЕЛИТЬ ХОТЬ 1 СВОЕЙ ИЗВИЛИНОЙ!
Блять, я хирею, ребят. Вы хоть раз смотрели дальше своего носа?!
Родина-родина....мать вашу, какая млять родина в Афгане? а Чечня?(хоть и часть Росии-но Россией и не пахнет!)
Вот блин, политики манипулируют нами как стадом, многим насрать на жизни каких-то там "Ваней и Петей". Они вас никогда не знали, и скорее не узнают, следовательно, (ВАжно, вот логика!) они без всякого сомнения посылают нас ( мясо) в пекло (порой даже в чужую СТРАНУ!) и НАВАРИВАЮТ С НАС МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ!
А эти ЧМЫРИ, которые говорят типо: " Не ссы, урод, воюй за родину" или "Ну ты и сука е*ная, пиз*дить тебя нато, чмошник, что в армию не идешь" и т.п. ЕЩЕ И ПОДЗУЖИВАЮТ ОСТАЛЬНЫХ!

Ребята, не путаем! Я сейчас не про захватчиков говорю ( например ВОВ) - так, разумеется, если тебе дорога твой дом, твоя семья и твоя страна-то защити родину! А если ты из за страха оставил Родину и близких - значит ты подлый трус!

Я сейчас про малые войны говорю ( Чечня, Афган на которых только наживаются!

Естественно, распустить всю армию тоже не выход. Надо просто поступить разумно! Я американцев не люблю, но в плане армии, у них, как бы это непрескорбло звучало надо перебрать многое.
Вот например, спомним Афганистан. Против матерых афганских солдат Россия послала 18ти летних парней ( вот оно - мясо). Это нормально?
Мне кажется, что России надо иметь только СПЕЦНАЗ, чтобы было так: военный - профессионал, у него ВЫСОКАЯ зарплата, он не боится за свое нахождение с остальными военными (они не оставят его калекой и пр.) Да, он воюет. Да, иногда и не на своей Земле. Но это его профессия - за это он получает деньги и разного ввида льготы.

Вот так, наверное, грамотней. Но жаль, до правительства врятли удастся достучаться - но попытка не пытка.

 
Источник: ИМХО
 
 
Ответ выбран голосованием
iaminternet · больше 6 лет назад

У нас недавно из города одного призывника забрали в армию, здорового пацана, каратиста, и он ещё из поезда стал слать родителям смски о том, что у него лейтенанты всё забрали, еду, одежду, сотовый. А потом написал, что его или убьют или сделают инвалидом. А потом писать перестал. А потом его нашли повешенным в туалете на ремне...

Вот как тут захотеть служить в армии?!! Как решиться провести год под властью тупорылых свиней, которых в армии большинство? НЕТ, спасибо дорогая родина, иди куда подальше...

 
 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

Хочу! Но в той которая сейчас НИ ЗА ЧТО!!! =D

 
Источник: Моё скромное личное мнение!
 
 
Влада · больше 5 лет назад

думаю: НЕТ!

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Те кто служит в Авгане и Чечне не отбираются из числа рядовых отслуживших, отбираются только из тех у кого ума не хватило идти учиться в высшее, а хватило на то что бы служить дальше... их желание... И тем кто там служит ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ... и они кроме как служить ничего не умеют... это их выбор... Если Омонам платят 30 тыщь... представляю сколько платят за Авган и Чечню в наше время. Это спец войска а не рядовые... и они как все работают ЗА ДЕНЬГИ! Но выбрали они такую работу... уж точно не из патреотизма....

 
 
serega15903 · около 4 лет назад

Хотят.) Не все, конечно, но часть есть.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Тычер · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
Александр · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Анархист · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1552 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook