Вопрос №19414
 
 
 
 
 

При СССР можно было испортить себе жизнь, обругав КПСС. Сейчас власть хоть… но супротив шефа — ни-ни! Когда лучше?

Ludovic · около 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Дилетант · около 7 лет назад

Одинаково!
И тогда, вякнув на шефа, можно было поломать себе жизнь, а уж власти ругали на всех кухнях необъятной Родины! И ничего!
И сейчас всё тоже самое. Близкая священная корова - шеф, её лучше не трогать. А дальнюю можно поливать грязью. Но исключительно в узком кругу, при закрытых дверях и опущенных шторах.
Ничего не изменилось за последние десятилетия в человеческой природе. И не изменится никогда! Так что лучше не бывает!

 
 
Колобок · около 7 лет назад

Как по мне комунизм показал свою неспособность выступать в виде общинного строя. При СССР все республики можно сказать "были как обнесены двадцатиметровой бетоной стеной". Во времена репресий от рук комунистов погибло больше людей чем во времена 2-х мировых воин. Я не понимаю куда они рыпаются на выборах, ладно ониб никогда не были у власти и не могли доказать миру что их идея "рулит", но увы увы, СССР существовало довольно долго и они себя показали. Вспомните какой уровень развития был? Да в СССР изобретали хорошие и полезные вещи, были и положительные момент,ы но всетаки в тоже время американцы куда дальше ушли в развитии производства. У комунистов и идея развития общества не очень. При отсутствии конкуренции, не будет так развиваться наука и все отрасли промышлености. Тут можно долго спорить, но фаты остаются фактими: Они себя показали.

 
 
soros9 · около 7 лет назад

При царе Горохе или при Бобовом короле было лучше? Чтобы сравнить надо пожить в тот и другой период. Но и этого мало - мы все разные сами по себе и меняемся в добавок во времени, как и само время.
....Шеф он и в Африке шеф. Права Дилетант, здесь в мире ничего не изменяется начиная с каменного века. А вот роль партии в то время и сейчас - небо и земля. Единороссы пока лишь отдаленно напоминают КПСС.
...В те недалёкие времена даже на шефа можно было тявкнуть без тяжёлых последствий, если он не член партии, в то же время с рядовым рабочим считались, когда он как-то завязан на партию.
...Культ партии - вот главная особенность недавнего прошлого. А вот хорошо или плохо и кому хорошо это надо посмотреть(отдельная тема для разговора).

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 127 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 74

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook