Вопрос №19436
 
 
 
 
Категории

 

Как лучше спрятать труп, чтобы собаки не нашли?

Елена · около 7 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
36
1
Ответы
Дилетант · около 7 лет назад

Спрятать труп - это не самое сложное в том, что Вы задумываете. Убить человека намного сложнее. Учитывая "полигамность" Вашего мужа, Вам придётся задаваться таким вопросом несколько раз в году. Представляете, скольких женщин Вам придётся убить, сколько ям выкопать, чтобы "собаки не нашли" за всю вашу весёлую,счастливую семейную жизнь?
Даже если не касаться моральной стороны вопроса, чисто технически это сложно сделать - убивать женщин с определённой периодичностью.
Бросайте Вашего мужа. Пусть гуляет, его уже не переделать. И найдите себе другого мужчину, который своим поведением не будет ставить Вас перед решением таких вопросов, как не накормить мертвечиной собачку.

 
 
Иван Петрович · около 7 лет назад

А Вы не смотрели фильм 'Казино' с Робертом де Ниро?

 
 
Ответ выбран голосованием
soros9 · около 7 лет назад

Выбросьте из головы эту муть, она даже в шутку портит Вам кровь. Серьёзно, проходил такое, а спустя какое-то время благодарил всевышнего, что не дал мне осуществить даже и песчинки из того, что планировал совершить в яростном порыве. Оказывалось, что ошибался, и тот, на кого хотел обрушить всю свою негативную энергию, потом становился хорошим приятелем.
...Не шутите с огнем, так я считаю.

 
 
 
Ярослав Штурм · около 7 лет назад

под кровать

 
 
Ake · около 7 лет назад

раскромсать труп на маленькие кусочки и скормить тем же собакам.
а еще лучше свиньям.

 
 
kissey · около 7 лет назад

Nemo35! Идея гуд :) Можно еще его приготовить и скормить мужикам в пивнушке...
_Ели мясо мужики пивом запивали (КиШ)

 
 
Jurij · около 7 лет назад

Тайное, всегда становится явным. А в перспективе, в качестве премии, Вас может ожидать ст УК РФ под №105!

 
 
Андрей Александрович · около 7 лет назад

Закопать и сверху присыпать битым стеклом.

 
Источник: разведшкола
 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Лучший способ растворять по маленькому кусочку трупа серной кислотой,потом смывать в канализацию в разных местах.

 
Источник: Исторически проверенный прием-100%
 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

... раскромсать труп на маленькие кусочки ... только сначало подморозь (парное плохо режется ) ну и посмотри анатомический атлас . руку в локте по суставу , ногу в колене , у тазовой повозится придется (на подвешенной полутуше конечно удобнее) голову между шейными , грудную от филейной отделять будеш нужно немножко приложится (ломануть ручками) вобщем сходика сначала в училище (на жилвщик обвальщик засольщик) первого курса вполне хватит что бы на коровках свинках натренироваться (суть поймешь а там ...). да и "инструмент " точить научишься ( нож большой не нужен , но заточен должен быть так что бы брил)

пишу и думаю ... ну нифф себе вопросы ?

 
kelz · больше 6 лет назад

Сразу видно - человек со знанием дела рассказывает! )))

 
Оксана · больше 6 лет назад

Ага!!! Жееесть... XD

 
Оксана · больше 6 лет назад

Ниче ты даешь!! :)))))))) НУ НИФФФ ОТВЕТ!!!)))

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

в молодости дабы получить отсрочку от армии (да и специальность за одно) учился в училище . пришел поступать на повора а попал на жиловщика обвальщика засольщика . практику проходили и на разделке (полутуши на части ножом (кста поверьте лезвие больше 10-11 см не нужно а порой даже и мешало)) и на обвалке (мясо от костей отделяли) . да и охотой раньше увлекался (теперь забросил. зверюшек жалко . честно без приколов. мясо люблю а вот убивать разделывать ... увольте . ) так вот была у нас с ребятами идиотская тема по поводу если кого убить то куда труп (на практике когда на конвеере стоиш крышу сносило по полной, как автомат кромсаеш и уже ни о чем не думаеш (где то также работали бойцы скота обвальщики (тож пацаны после 8-9- по старой) но там вообще жесть ... отвлекся) мясо от костей да и тело разделать не проблема (мясо и в пельмени к слову скинуть можно (особенно и не разберется никто) а вот что с костями и черепом делать ... и тут нас отправили в малый цех ... тут то мы и увидели куда идут кости ... здоровая майна со шнеком как в мясорубке перемаловала кости (звук спецефиццески) ... сколько лет прошло а тут смотрю вопрос на сайте и совет на пельмени .... как то нахлынули воспоминания (вспомнил эту фигню для перемола костей) ... малек не приятно , трохет передернуло .

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

а как ребята в 15-16 лет зверюшек резали ? (разряд в голову за ноги и по горлу , кровь в слить шкуру снять (как внутренности достают лучше вообще не знать) здоровеной пилой (на подвесе ) тушу на полутуши. и в холодильник . (теплое мясо не очень то и порежеш (кабанчик в деревне одно а когда поток идет эт несколько другое ). самое страшное что коров свиней подгонять надо а вот лошади сами идут ... идут и реально плачут ... ребята (что там работали (практику проходили) расказывали) ... и все это идет одной сплошной линией . разряд за ноги по горлу , разряд за ноги по горлу . как у еих крыши не посносило . может тогда проще было (молоде быстро адаптируется) сейчас бы меня если бы пустили в тот цех (нас на экскурсию к ним их на экскурсию к нам водили) точно бы клина споймал . честно расказываю вспоминаю и как то не гуд ...
Елена если читаешь ответы на свой вопрос представь что у тебя с головой случится ? человек не корова . пережить сможешь?
понятно что вопрос был "в шутку" да как то шутка не оч получилась ...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Чё · около 10 лет назад · 14 ответов
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2475 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.94)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 232

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook