Вопрос №19531
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли в нете действительно реально оплачиваемая работа без вложений и с достойной оплатой?

настя · около 7 лет назад · 8 ответов
 

работа в нете желательно с руским интерфейсом

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Видео по теме
 
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · около 7 лет назад

Конечно есть. Главное искать хорошо. В инете как и везде сначала надо стать специалистом в своей области (как правило связанное с деятельностью в инете), а потом уже желать и искать достойную оплату. Иначе - сплошной обман, накол и лохотрон.
Опять же против всех накольщиков надо знать приемы (например не работать без предоплаты) и примерные фразы, по которым сразу понятно что данное предложение чистой воды обман. Все приобретается с опытом. А так, сейчас много фрилансерских сайтов, где ежедневно можно найти множество заказов в интересующей сфере.

 
 
 
Artemij · около 7 лет назад

Конечно есть, я сам долго искал, но не нашёл, и занялся своим бизнесом, продаю хостинг( .sokhost.ru ), и теперь сам даю работу людям!!

 
Источник: sokhost.ru
 
 
merK · около 7 лет назад

полно.....только надо уметь что-то....а если ты не умеешь нифига - то нет....

 
 
Марья Лопухина · около 7 лет назад

без вложений и достойную оплату? только недостойную и еще попросите...

 
 
Павел · около 7 лет назад

РАБоту найти реально, если что-то очень хорошо уметь. Специалисты нужны всем, но в данном случае слишком специфические и узкие отрасли доступны для того чтобы с них зарабатывать на жизнь.

Всеразличне серфинги, САРы и т.п. также отметаем-на доход от них не купишь и сникерса.

Очень интересна область электронной коммерции, хотя и в ней нет чудес и воздушных шаров. Везде нужно упорно трудится.
На мой взгляд искать работу в интернете-не так перспективно, как заниматся бизнесом с помощью интернета, той самой электронной коммерцией.

redgold.vuspehe.com/

 
 
s4astlivaja · около 7 лет назад

Да, есть. Я в свое время потратила почти полгода, чтоб все самой разузнать. Где лохотрон, где правда. Ознакомилась наверное со всеми видами заработка в интернете. Очень много лохотрона, но есть и реальная работа. Почтовики, серфинг - не подходит, там заработаешь максимум 1 $ в месяц, и то, с не одного почтовика, а с 20 вместе взятых. Но тебе оно надо? Счелкать по этим кликам и письмам... Не помню когда, но как то нашла в интернете слово фрилансер, сразу ввела в поисковик, и поняла, что это то, что мне нужно. Фрилансер - это работник, который работает в любом удобном для себя месте, и зарабатывает. Но конечно, чтоб зарабатывать прилично, нужно быть специалистом в каких-то узких тематиках: сайтостроение, программирование, фотография, аудио/видео создание. Но новичку, которы йне разбирается в этих тематиках - можно предложить работу с текстами, написание, редактирование, расшифровка аудио/видео записей

 
 
Лада · около 7 лет назад

Можно найти более-менее прилично оплачиваемые работы, если постараться. Допустим, мне попадалось предложение по заполнению новостной ленты путем перепечатывания своими словами новостей с другого сайта. Оплата 8 долларов в час. Или, например, бывают предложения поработать модератором. Но эти работы предполагают абсолютное отсутствие выходных и нахождение у компьютера в оговоренные часы. Если хочется большей свободы, то можно попробовать ретушировать фотографии, но там нужно закачивать и выкладывать довольно большой объем информации, не всякий трафик это позволит. Еще не так плохо оплачивается расшифровка аудиозаписей. Но на эту работы столько желающих, что не так просто ее найти.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Удалённая работа веб-разработчика, поскольку существенная доля тех, кто зарабатывает через интернет, работая удалённо, и есть как раз люди, занимающиеся веб-дизайном, вёрсткой, веб-программированием, раскруткой сайтов, написанием для этих сайтов статей и т. д. и т. п. Также, работая через интернет удалённо, можно зарабатывать на написании статей для газет и журналов, на переводах с/на иностранные языки, на оформлении печатной продукции (т. е. вы делаете рисунки, например, для открыток) и т. д. Всех этих людей, зарабатывающих себе на жизнь подобным способом, обычно называют фрилансерами. Удалённое сотрудничество между работодателями и фрилансерами, как правило, выгодно и тем и другим. Фрилансер получает возможность работать дома, в спокойной обстановке, по свободному расписанию, подбирать только подходящие для него проекты и т. п., заказчик же получает возможность платить существенно меньшую цену - создание сайта фрилансерами, например, обычно обходится в несколько раз дешевле, чем при заказе его в профессиональной дизайн-студии. С организацией оплаты за выполненную работу тоже нет никаких проблем - можно использовать электронные платёжные системы, вроде webmoney или яндекс-денег. Для многих опытных фрилансеров работа в сети уже давно уже стала основным источником дохода.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 23 ответа
 
kroha · около 8 лет назад · 11 ответов
 
андрей · больше 6 лет назад · 12 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2206 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.84)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 255

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook