Вопрос №19663
 
 
 
 
Категории

 

Какова былаб наша жизнь сегодня еслиб мы проиграли 2 мировую?

Колобок · около 7 лет назад · 6 ответов
 

Очень сомневаюсь, что мы жилиб хорошо. А какова ваша теория развития событий?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
vitacq · около 7 лет назад

Если б СССР проиграл войну , то на лакомый территориальный кусочек и ресурсную базу свои претензии предъявили бы и другие союзники германии, и так же их противники . Одним словом продолжительность войны не ограничилось десятилетием и границами СССР . В итоге рабочая сила становилась бы восстребываной для оккупантов для поддержания военных отраслей и экономики , стоимость рабов возрастала , тем самым сохраняя генофонд (увы рабов) и со временем частичная ассимиляция , все же несет в себе какой то процент сохранения , не смотря на рьяные нацистские догмы уничтожения , но так уж устроенно человечество. Возможен и афганский вариант развития событий , в том плане , как полигон , хотя мало вероятен из-за создания атомного оружия ФГ , а это полный пи... и развитие событий кооооооооординально противоположное выше названному .

 
 
Вячеслав · около 7 лет назад

Просто всеми ресурсами владела бы одна страна и диктовала мировую политику.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · около 7 лет назад

История не терпит сослагательного наклонения. Но предположить что-нибудь можно.
Полагаю, что доминирование Германии с союзниками вскоре закончилось. Во-первых, в силу народных сопротивлений. А во-вторых, по более объективным причинам - ни одна империя не может существовать бесконечно долго. Плюс империя Германии - слишком молодая и, по большому счёту, не настолько сильная, чтобы бесконечно долго удерживать весь мир (или хотя бы одну Европу) в кулаке.
Так что очень скоро началась бы третья мировая...

 
 
 
soros9 · около 7 лет назад

Наша жизнь. Интересно где бы мы родились и в какой стране? И родились бы вообще? Эти вопросы уму не постижимы даже не приплетая сюда переселение душ.
...События можно прокрутить, но только без нас(тех, что мы теперь собой являемся).
...Ослабленную войной Германию прибрали бы к рукам бывшие союзники. Им пригодилось бы сырьё с территории СССР. Через некоторый период в Штатах появился бы свой фюрер и начался новый передел вляния на мир и собственность.

 
 
Jurij · около 7 лет назад

Умом Россию не понять. А уж Вас уважаемый тем более. А если бы Германия, чисто гипотетически, выиграла Вторую мировую. Была бы Третья мировая. И возможно бы и нашего шарика не было бы.

 
 
Afandy · около 7 лет назад

Слушайте, а она бы была?
Нет, это, конечно, зависит от вашей расы: если еврейской или негроидной - в печь, простите; если славянин - вечное рабство на "расу господ".
Вопрос, где бы мы родились, да? -А какие у нас постапокалиптические представления о будущем, о деградации человека? Вот как в "Матрице" - бесконечно уходящая вниз и вверх огромная "круглая шахта", увешанная эмбрионами в оболочке. Из пробирки. Только не от матери и отца, а СОВЕРШЕННО искусственным путём. Фантазии-фантазией, но всякое могло быть и, слава Богу, не свершилось. Во всяком случае, жилось бы очень плохо, повторяю: ЕСЛИ Б ВООБЩЕ ЖИЛОСЬ...

 
Источник: "Наследие предков"
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Маша · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 299 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 148

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook