Вопрос №19673
 
 
 
 
Категории

 

Как быть если сердце в очередной раз покарено?

DarkPiligrim · около 7 лет назад · 3 ответа
 

Вот как быть все же, я знаю что вопрос похожий был, но немного не конкретный он был. а тут все как бы иначе. Я случайно познакомился с девушкой, потом узнал что ей 16 (мне 25), но это не мешает общению если действительно человек умный. К тому же я изначально иска просто собеседника. Но не ожидал что вот она окажется столь интересным и умным человеком. Среди ровесников и постарше не возможно найти человека с такими мыслями. В большинстве девушки от 23 и старше либо заклубились, либо ищут спонсоров за счет кого можно свалить в клубы и рестораны. Но тут встречаешь чистейшую каплю, как капля алмаза. И тут стал ловить себя на мысли, что я думаю часто, слишком часто о ней. и вот когда стали часами по телефону говорить, поймал себя на мысли, что я ревную когда она рассказывает про своего мальчика. Со мной была похожая ситуация, в 18 лет на первом курсе я влюбился в 15летнюю. Но тогда все прекратил и уехал с того района. Хотя бывало что сейчас пересекались и что то стучало в груди. И вот снова повторяется. За 10 месяцев после растования со своей девушкой (почти 4 года), я ни с кем не общался и не встречался, не то все. И просто стал общаться, в живую (благо друзей полно, а у них еще друзья), в сети. Но вот тут... Скажите, как быть?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
lucklessman · около 7 лет назад

Если она вам не отвечает взаимностью, стоит ли дальше продолжать отношения? Может у вас просто давно не было девушки, поэтому так и получается?

 
 
Дилетант · около 7 лет назад

Видимо, действительно сказывается дительный перерыв в отношениях с девушками, поэтому нармальное (по Вашему же признанию) общение с девушкой на Вас произвело неизгладииле впечатление.
Если это серьёзное чувство (лично я поставлю под сомение), то ждите, пока барышня достигнет совершеннолетия, а пока станьте ей другом.
Будет правильнее, если Вы направите вектор своих чувственныхинтересов на другой объект. Поближе Вам по возрасту. Острота восприятия "алмаза" слегка сгладится, страсти поутихнут, и ВЫ станете проще воспронимать барышню, не наделяя её необыкновенными качествами.
Короче, Вы влюбились. Спасайтесь!

 
 
karanki · около 7 лет назад

карить

"оплакивать", только др.-русск. карити (Ипатьевск. летоп.), сербск.-цслав. карьба "забота", польск. kar, диал., "поминки", слвц. kаr – то же. Обычно считается заимств. из д.-в.-н. kаrа, сhаrа "оплакивание, траур", гот. kara "забота"; см. Мi. ЕW 112; Бернекер 1, 487. Напротив, Кипарский (149) производит др.-русск. слово из др.-исл. kærа (sik) "жаловаться", а сербск.-цслав. слово вместе с сербохорв. ка̏рити се "заботиться" – из тур. kаr "забота, печаль", тогда как польск. и слвц. слова он считает поздними заимств. из нов.-в.-нем. языка. Следует предпочесть сравнение этих слов с кори́ть (Мi. ЕW 112; Младенов, СбНУ 25, 64).
если сердце уже покарено - значит, больше не надо его карить, хватит уже))

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 413 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 347

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook