Вопрос №19712
 
 
 
 
Категории

 

Неужели быть девственницей в 19 лет странно?

tichiro · около 7 лет назад · 19 ответов
 

В последнее время читаю везде, что странно, если девушка в 19 лет девственница, типа что-то с ней не так и т. д. Начинаю испытывать чувство неполноценности.

Хороший вопрос Ф топку
28
6
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
karanki · около 7 лет назад

Ничего странного, таких немало, просто многие молчат, и кому какое дело вообще?!

 
Источник: лично я лишилась невинности в 20 лет, ну и что?
 
 
 
N-Dreamer · около 7 лет назад

Я потеряла девственность в 21 и не жалею! Подобное чувство было :) Но ждала того с кем хотела бы это сделать :)
Самое интересное, что я была "последним героем" из всех знакомых девчонок моего возраста :)
Для того, чтобы подобного чувства не было советую посмотреть фильм "Девственность" - сразу поймешь - что ты молодец!!! Есть единственная проблема - чем позже тем больнее, девственная плева к 30-ти годам грубеет.

 
 
Сергей · около 7 лет назад

Нет, это вполне нормально для девушки и еще лучше, если Вы ее сохраните для мужа. Живите и радуйтесь полноценной жизнью. А все другое приумножится.

 
 
drong54 · около 7 лет назад

Всё нормально! Не беспойтесь.

 
Источник: личные знания.
 
 
Ответ выбран голосованием
merK · около 7 лет назад

Тю....в 19 вполне нормально быть девственницей....
Тут дело не в возрасте, а в том кто же будет тем самым.....если первый раз будет по любви то не имеет значения возраст...и если первый будет тот самый и на всю жизнь - то это главное...

P.S.-развратили нас жуть.....уже девственницы стесняются того что они девственницы....это наоборот - повод для гордости!

 
 
 
bum · около 7 лет назад

Все нормально,никого не слушай!

 
 
SAFIROD · около 7 лет назад

мне 20 лет я до сих пор девственник ))))просто я считаю что тупой трах это удел животных первый раз должен быть неприменно с любимой !

 
Источник: я и мой мозг)))
 
 
AprilSun · около 7 лет назад

Вот ты лучше жди человека, которого полюбишь. Для меня это было в 19 лет каким-то взрывом чувств, коктейлем эмоций.. А все остально приложиться). Это не странно, не торопись - все будет. А на мнение подружек, если они с тобой не согласны можешь смело начхать. Моей знакомой 18, а она еще ни разу не целовалась. И мне это не кажется ни плохим, ни странным. Уж лучше сделать это с любимым человеком, чем с кем попало-подвернулось

 
 
Злой Ёжик · около 7 лет назад

Хвастаешься, да?

 
Источник: ;-)
 
 
Ленка · около 7 лет назад

у меня подруга так в 27 лет еще невинна... только никому не нужна вот ((

 
 
8383 · около 7 лет назад

что за ...
конечно это для кого то будет странно..но Ваша голова думает по своему..если слушать только общественное мнение. ..то извините..мы много делаем странных вещей...
Не хочу некого обидеть...
секс это конечно классно:)
но токо Вам решать...Это странно или Не странно)))
если вы послушаете кого-то..и сделаете по ихнему...пожалеете..
А если сами примете решение..то Ваше решение будет Вашим Решением!!!!!
мое мнение---19--это вполне нормально!!!!

 
Источник: Эх тот первый раз))
 
 
Лихачёв · около 7 лет назад

Зачем себя сдерживать? Когда захотелось, когда чувствуешь, что готов(а), тогда вперед! Мне, например, попадались девственницы и за 25, и ничего. Про 21-22 я уже и не говорю.

 
 
Фекла · почти 7 лет назад

19 - это очень даже нормально! Зачем опускать до уровня потаскушек, которые каждый месяц мужиков меняют, а потом жалуются, что их никто не любит как личность? Берегите себя для достойного. Ниже плинтуса опуститься всегда успеете.

 
 
Elvira2009 · почти 7 лет назад

Возможно, поможет выдержка из книги «Вопросы молодёжи. Практические советы».

Мария говорит: «После сношения мне было ужасно стыдно. Я ненавидела себя и также моего друга». Такие переживания испытываются намного чаще, чем большинство молодых людей признаются в этом. Забудь небылицы и преувеличения, которые ты, возможно, слышишь от своих сверстников. В действительности добрачные половые сношения часто являются эмоционально мучительным и унижающим переживанием — с ужасными последствиями.

Это не должно удивлять тебя, потому что хотя в мире добрачные половые сношения и считаются положительными и нормальными, это еще не значит, что Бог считает их правильными. Иисус Христос предупреждает нас, что то, «что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Луки 16:15). У Бога есть Свои собственные нормы для приемлемого поведения. «Воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести... Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости» (1 Фессалоникийцам 4:3–7).

С точки зрения Бога девственность у молодого человека и женщины является не только нормальной, но и чистой и святой! В древнем Израиле девушки-девственницы имели почетное положение. Они были защищены законом от сексуальной эксплуатации (Второзаконие 22:19, 28, 29). Девственность продолжает считаться почетной и среди верных христиан. Собрание христиан из-за его моральной чистоты сравнивается с «чистою девою» (2 Коринфянам 11:2; Откровение 21:9).

Ни в одном месте Библии молодежь не призывается рассматривать свою девственность как несчастье. Наоборот, апостол Павел писал: «Но кто непоколебимо... решился в сердце своем соблюдать свою девственность, — тот хорошо поступает. Посему, отдающий свою девственность в браке хорошо поступает, но кто не отдает своей девственности в браке поступает лучше». Павел не осуждал благородных половых сношений в браке, но он показал, что христианин, решившийся сохранять свою девственность, оставаясь холостым, может «непрестанно служить Господу без отвлечения» (1 Коринфянам 7:25, 33–38, НМ).

Следовательно, для молодого христианина девственность не является несчастьем, а доказательством его непорочности перед Богом. Конечно, оставаться девственным человеком не легко; требуется большое самообладание. Но Библия заверяет нас, что «заповеди Его [Бога] не тяжки» (1 Иоанна 5:3). Псалмопевец говорит: «Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи» (Псалом 18:9). Идти путем Бога всегда содействует здоровью и приносит пользу.

 
Источник: Вопросы молодежи. Практические советы // Общество Сторожевой Башни (Свидетели Иеговы). — 1998. — 320 С.
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Ой, да не обращайте внимания. Со временем понимаешь, имея ранний сексуальный опыт, что глупо рано расставаться с девственностью. Репутация немало весит в обществе. Само понятие "чем раньше, тем лучше" не относится к девушкам чистым. Девки торопятся неизвестно куда. Можно знать о сексе много, однако, будьте исключением среди всей толпы. Принесите своему мужу самый главный подарок в его жизни - это девственность. Самое интересное, что мужчины очень ценят такие подарки.

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Моё мнение.... Не надо сдерживаться. И специально не надо лишаться. Как полюбите кого-нибудь, не мучайте его своими моральными принципами по полтора года. Просто относитесь к девственности как к небольшому дополнению к первому сексу.

 
 
kres · больше 6 лет назад

Нет,это совсем не стыдно.Просто это говорит о том,что у вас еще не было парня в которого вы бы влюбились.Когда это произойдет и ваш парень влюбится в вас,то ему это будет совершенно не важно и мужчины на этом не зацикливаются и могут даже не заметить,что чего-то лишили вас.

 
 
WARRAT · больше 6 лет назад

Тичиро, торопитесь! Надо всё успевать!

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Это личное дело девушки , а не кого-то другого .

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
Andrej · почти 9 лет назад · 26 ответов
 
t · почти 9 лет назад · 9 ответов
 
MargoSolnze · около 8 лет назад · 9 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 12238 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.65)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 350

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook