Вопрос №19734
 
 
 
 
 

Возможно ли признание расторгнутого ранее брака недействительным, так как БЖ вступила в брак предъявив поддельный паспорт?

Jurij · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

БЖ при регистрации брака предъявила паспорт полученный по фиктивному свидетельству о рождении. После того как совместная жизнь не сложилась. Адьюльтер БЖ. Подал на развод. А после его подачи в суд обнаружил документы подтверждающие факт получения паспорта по подложному свидетельству о рождении. То есть воспользовалась чужим именем. На мои доводы о недопустимости данного факта и признании брака недействительным согласно законодательства РФ. Как в суде первой инстанции, так и второй на это не обращают никакого внимания. Оформили развод. Так как в СК РФ не оговаривается о признании брака недействительным в связи с его регистрацией под чужим именем.Но по УК РФ это уголовное дело. Может кто нибудь посоветует что предпринять в данном случае. Единственно что я могу сказать в данном случае;"О Фемида, ты слепа" Не зря-же ей завязали глаза, чтобы она не видела что творят её слуги. А может я не прав?
Отвечать на pjurij@yandex.ru
С уважением, Юрий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
lucklessman · около 7 лет назад

Возможно.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 139 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 60

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook