Вопрос №19894
 
 
 
 
 

Правда ли, что препарат Анжелик нельзя применять длительное время, возможно действие препарат на органы мишени, может вызвать рак молочной железы?

shamsi · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 7 лет назад

По этому поводу нет однозначного мнения в медицинских кругах. Одни гинекологи уверяют, что длительное применение низкодозированных гормональных препаратов - благо для женского организма, и приводят массу доказательств. Другие с пеной у рта уверяют, что вмешательство в женский организм на гормональном уровне - серьёзный удар по здоровью.
К сожалению, где истина, сейчас сказать никто не сможет. Прошло слишком мало времени, как препараты такого уровня стали массово принимать женщины. И каковы последствия - позитивные или наоборот - никто не знает.
Единственно, что могу сказать для спосокоствия, что вред от аборта намного больше, чем возможный вред от гормональный препаратов.
Обратитесь к гинекологу.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 233 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook