Вопрос №19948
 
 
 
 
 

Какие салаты самые вкусные?

Marina · около 7 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 7 лет назад

Селедка под шубой!
У нас редкий праздник без нее обходится. Только делать его надо не из консервированной селедки, а не полениться - купить малосольную, часок помучиться, вручную выбрав все косточки. Уложить как минимум в 2 слоя все ингредиенты, не смешивая (бывают разные случаи), хорошо помазав майонезом и посолив несколько раз. И майонез надо брать вкусный, т.к. его на салат надо много, где уксус весь вкус еды не отбивает. И остальные продукты тоже свежие должны быть.

 
 
l · около 7 лет назад

на вкус и цвет фломастеры разные))
мне нравится с ананасами, маслинами и копченым мясом) только рецепта я хз...

 
 
Дмитрий · больше 3 лет назад

Вообще то вы сами должны определится, что вкусное, а что не я рекомендую посетить, а вам решать.

 
Источник: dimashiloh.ru
 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Баварский салат

3 яйца, 1ст.ложка раст. масла, соль, мука - приготовить жидкое тесто как на блинчики и выпечь тонкие блинки, нарезать их на маленькие полоски 4-5 см длиной.
150-200 гр копченой колбасы (желательно с запахом дымка) нарезаем маленькими брусочками, длиной как и блинчики, так же строгаем свежий огурец. Мелко крошим зелень петрушки и укропа.
В майонез добавляем мелко порубленный чесночок (или на терке). Смешиваем все компоненты. Получается очень вкусно и сытно.

Грибной салат Саймон

Для приготовления Вам понадобится: 12 листиков салата; 12 помидорок черри; Половинка средней луковицы; 4-5 штучек свежих шампиньонов.
Для соуса: 1/4 оливкового масла; 2/4 лимонного сока; 1 полная столовая ложка кислой горчицы, типа французской или американской .Русская ядрёная не подойдёт; 1 столовая ложка сахара.
Листы салата порезать или "накромсать", помидорки разрезать на половинки, лук полукольцами, грибочки туда же, нарезанные на половинки или четвертинки.
Соус: все перечисленные компоненты добавить в стакан и тщательно перемешать.

 
Liloo · около 1 года назад

Ингредиенты баварского салата

Ветчина – 350 г
Сыр – 200 г
Лук красный – 4 головки
Огурцы маринованные – 4 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Петрушка – 1/2 пучка
Майонез – 4 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Уксус ароматизированный – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль
Перец белый
Рецепт баварского салата

Рецепт приготовления немецкой кухни баварский салат несложен. Ветчину порезать тонкими брусочками, сыр небольшими кубиками, красный лук тонкими кольцами, огурцы тонкой соломкой. Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить, но не мелко. Майонез, сметану, уксус и горчицу взбить в пену, приправить солью и перцем. Все смешать и поставить в холодильник на 4-5 часов, чтобы красный лук хорошо промариновался. Когда лук промаринуется переложить баварский салат в салатник и подать к столу. Это он?

 
 
Vladymyr · около 1 года назад

Салат «Обжорка»
ингредиенты:

огурцы свежие – 3 шт.;
куриное филе – 200 грамм;
чернослив – 120 грамм;
морковь корейская – 110 грамм;
оливковое масло – 2 столовых ложки;
копченое филе – 50 грамм;
шампиньоны – 10 грибочков;
лук – 1 шт.;
укроп – 35 грамм;
соль – 15 грамм;
майонез домашний – 100 грамм.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 332 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook