Вопрос №20029
 
 
 
 
 

Все ли мебельные магазины обманывают некоторых своих сотрудников и кидают на зарплату?

xameleonn · около 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

за 10 лет работы менеджером- консультантом в мебели,в частности в шкафах купе:3 компании кинули меня на зарплату и 4 компании кинули меня на оформление по трудовой и даже по договору+подставили-выкинули и посадили на мое место знакомых..!НАЛОГОВОЙ НА ВАС НЕТ-СОБАКИ!!!!..кто из налоговой -напишите..может вам это интерессно!!

xameleonn13@yandex.ru

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 7 лет назад

И не только мебельные. Такая ситуация по-моему абсолютно на всех не очень крупных семейных предприятиях. Сначала они приглашают сотрудников с опытом работы, чтобы они "протоптали почву " для обеспечения полноценной работы фирмы, наработки базы клиентов и выравнивания стабильности бизнеса. Потом в подходящий момент выпинывают с насиженного места (и хорошо если увольняют по собственному, выплатив все что должны были) и сажают на это место своих людей (родственников, знакомых).
Если очень хочется накапать, позвоните в налоговую сами, у них должен быть телефон доверия по таким вопросам.

 
 
Dima · 3 месяца назад

По данным компании HeadHunter, 84% работающих россиян были обмануты работодателями при приеме на работу. Получается, что это норма современной жизни? Представляем Вашему вниманию 10 самых распространенных обманов при оформлении на работу.Первое место по праву занимаетобман по поводу размера заработной платы. Сумма, которая озвучивается при собеседовании, включает в себя бонусы, премии, ГСМ и «чаевые». Кроме того, работодатель указывает зарплату без вычета налогов. В реальности же, выплачивается низшая граница обещанной суммы, минимальный оклад, а все остальное остается www.divan.ru лишь в мечтах работника. Например, одна торговая фирма, в которой наш клиент проработал 1,5 года, в рекламных объявлениях озвучивала сумму от 20 тысяч рублей. На самом же деле, большая часть менеджеров получала только оклад в размере 5 тысяч и обещания при выполнении плана выплачивать все остальное. Не сложно догадаться, что у данной компании была постоянная текучка кадров.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 88 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 198

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook