Вопрос №2014
 
 
 
 
Категории

 

Кто такие "Дети индиго"?

Sarge · около 9 лет назад · 11 ответов
 

Что о них можно сказать?

Хороший вопрос Ф топку
7
4
Ответы
Sly · около 9 лет назад

Странные они.
А на самом деле, родители выпендриваются.
Это не "дети Индиго", а просто одаренные детишки.

 
 
kuz607 · почти 9 лет назад

Думаю, что это очередная придумка психологов. Вот мол, идут такие дети, уже умные изначально, не признающие никаких авторитетов. Не надо изумляться им, учитесь у них, будте им хорошими партнерами. На самом деле каждое поколение людей отличается от предыдущего, но не настолько, чтобы они не нуждались в преемственности опыта.

 
 
tusya-frsmol · почти 9 лет назад

я была знакома с женщиной, у которой дочка - индиго. Девочка в 4,5 года считывала информацию о будущем в виде бегущей строки на черной дощечке. Точность предсказаний была очень высокой.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Фактов нет. Я тоже могу тут заявить, что на разделочной доске своей мамы вижу фрагменты девятого эпизода "Звездных воин".

 
 
sivilla0 · больше 8 лет назад

Мой сын до шести лет проявлял признаки "индиго", но как только пошел в школу, постепенно лишился своих паранормальных возможностей.Виновата наша система образования, которая создана для того, чтобы ломать индивидуальность.

 
 
Ответ выбран голосованием
Exeget · больше 8 лет назад

Можно сказать, что это - очередной миф "желтой прессы" с душком религии "Нью эйдж". Хорошие цитаты, разоблачающие этот миф, см. здесь:
vorum.ru/questions/6265

 
 
 
Павел · больше 8 лет назад

Дети индиго - дети, в ауре которых преобладает цвет индиго (сине-фиолетовый). Отличаются повышенными способностями: интеллектуальными, экстрасенсорными или адаптивными. У писавшей сюда женщины сын сумел хорошо подстроиться (что редкость). Но вообще-то "индиговость" - большие проблемы и ребенку и его родителям. Не очень умные родители могут посчитать свое дитя ненормальным. За такими детьми охотятся спецслужбы. Настоящие, хорошие родители не афишируют сверхспособности таких детей. В России есть общество взаимопомощи таких родителей. Наберите в любом поисковике "индиго" или "дети цвета индиго" - получите источников больше, чем надо.

 
 
Павел · больше 8 лет назад

Герда! Тьху на вас. Национальную рознь я не разжигаю: Москвичи (точнее - москали) - не нация. Кто их отождествляет с русскими - дурак (вроде Вас)..Вы же вольны словесно испражняться на этом форуме - в том числе и на мою голову. Мне от этого не холодно и не жарко. Тьху на Вас еще раз.

 
 
Павел · больше 8 лет назад

Хочу закончить настоящее обсуждение в более позитивном ключе. Слишком много здесь было энергичных (по крайней мере) высказываний. «Корреспондент», неспособный ответить на совершенно другой вопрос, стал высказывать здесь свои ко мне претензии. Я здесь уже изложил все, что хотел сказать по рассматривавшемуся именно здесь вопросу. При этом я руководствовался общепринятым мнением о свободе общения в Сети и о конструктивности учета всех мнений. Ведь просто отвергнуть что-либо проще всего. Можно не соглашаться с чьим-либо мнением, не отбрасывая его, а высказывая собственное. Хорошо, если какое-либо явление легко наблюдается, но иначе «ученый скептицизм» оказывает свое разрушающее действие. Например, много столетий астрономы «точно знали» сами и «объясняли» другим: никаких камней с неба нет и быть не может. Продолжалось это до тех пор, пока улицы одного французского города не были на глазах горожан засыпаны метеоритами. Так зачем же столь легковесно говорить о детях человеческих — куда более сложном предмете, чем небесная механика! Невозможно с определенностью ткнуть пальцем на того, кто окажется в дураках. А вопросы, которые меня беспокоят или интересуют, я обсуждать буду и на этом сайте, и на всех подходящих по своему усмотрению, лишь бы не стринговых и шароварных (это место у герды из Бердичева никто не отнимет).

 
 
Exeget · больше 8 лет назад

Уважаемые админы! По-моему, давно уже нужно было забанить словоблуда-провокатора (хотя бы за мат). По всему видно, что человек неадекватен - не исключаю, что это одержимость. Из-за таких личностей формируется негативный образ моих соотечественников в массовом сознании россиян.
А Вам, Gerda, не стоит опускаться до его уровня - Вас это тоже не красит. Гораздо достойнее проигнорировать нечестивца, чем ввязываться с ним в базарную склоку.

 
Источник: IMHO
 
 
Simplicio · больше 8 лет назад

Эй админы АУ!!
Скажем вместе НЕТ флейму и тролям!!!

 
Источник: Глаза разутые
 
 
efelo · почти 7 лет назад

" Существует мнение, что в настоящее время на Земле 90% детей рождается в «формате» индиго. Мы категорически с этим не согласны, и, как вы понимаете, наша уверенность основывается не пустом месте. По нашей информации сейчас на Земле большинство детей рождаются кармическими финалистами. Это души, которые должны финализировать, зачистить, искупить грехи своего рода и «закрыть» его. Эти дети рождаются или в неблагополучных семьях, или инвалиды, или больные и т.д.

Другая категория – индиго дети, а есть еще и третья – так называемые эволюционеры. Эволюционерам не нужно решать каких то серьезных эволюционных задач, их единственная цель – возможность получения бесценного опыта жизни в переходных условиях планеты перед Квантовым Переходом. Процентное соотношение между этим категориями нам точно не известно.

Вот новые характеристики индиго детей, которые мы вывели посредством обобщения результатов наших исследований.

У индиго детей нетипичная обычных людей форма ауры: шарообразная или конусообразная ( в отличие от овально-яйцевидной у представителей Пятой Расы), у них очень сильное и плотное энергетическое поле, а размер активного биополя составляет около 5-7 метров (при среднестатистическом показателе до 1 метра). Цвет ауры – огненный. Они не подвержены негативным энергоинформационным инвазиям, типа сглаза, порчи, проклятия и т.д., а если такое случается, то быстро нейтрализуют его как у себя, так и у окружающих людей. Они являются пионерами, родоначальниками новых родовых древ (родовых эгрегоров) будущего человечества Земли, у них нет кармических долгов и практически нет собственной кармы. Средний показатель заполненности их сосуда кармы составляет 10-12%, это уровень святых. Но это так называемая «святая» или «якорная карма» - т.е. чужая карма, добровольно принимаемая на себя для заякорения, удержания в физическом мире (если бы процент был ниже, человек не просто бы не смог жить в этом мире).

Индиго дети поддерживают энергией жизни своих родителей, а также неосознанно, на уровне Высшего «Я» тянут на себя их карму, болезни и проблемы. Это очень серьезная проблема, тормозящая эволюцию индиго детей, но об этом мы будем говорить позже.

У индиго детей очень сильная энергетика, у них отсутствует предрасположенность к кармическим болезням и они прирожденные целители. У них идеальная волновая структура ДНК. Цвет волновых ДНК структур соответствует идеальной цветовой матрице 12-спиральной ДНК. Почти у всех их раскрыто 6 ДНК спиралей.

Чакральная система работает идеально, все чакры активны практически на 100%. Коэффициент использования мозга у детей Новой Эпохи около 75% (в сравнении с 3-5% обычного человека). У индиго детей активны более 51% генов (в сравнении 20% у среднего человека Пятой Расы), причем геном находится в идеальном, немутированном вирусом Грехопадения состоянии, без генов болезней и гена старания. У них отсутствует онкоген. Их кристалл Жизни, в отличие от современного человеческого вида, самовосполняется. Это значит, что эти люди могут жить столько, сколько захотят.

Их Сердца открыты на 100%, а коэффициент соответствия Матрице Идеального Состояния Богочеловека Шестой Расы равен примерно 80%! У индиго детей нет родового древа, они не несут на себе человеческую карму и являются пионерами, родоначальниками новых родов, новых эволюционных ветвей и монадических зерен Нового Человечества. У них идеальных показатель Коэффициента Гармонии Начал и единый Канал с Высшим «Я» (это характерно только для Высшего Разума). "
: "Осенью 2005г. Вознесенные Учителя Человечества – Махатмы Шамбалы и Владыки Планетарной Иерархии Света поручили нам всесторонне изучить ситуацию, сложившуюся в ДНК матрице индиго – детей и провести соответствующие работы по ее исправлению и преображению.

В результате длительной работы по изучению и анализу сложившейся ситуации в декабре 2005г. мы знали следующее: индиго дети, которые с некоторых пор представляют новую силу Света Земли, в массовом порядке начали стягивать на себя кармический негатив Земли, человечества и своих родителей. С космической точки зрения их можно понять, они движимы любовью и желанием помогать человечеству. Поэтому она неосознанно начали брать на себя буквально все, что попадалось им «на глаза». И если с переработкой негативной человеческой энергетики проблем не возникало, то с кармой такая схема не прошла. Карма есть карма! К тому не надо забывать, что это в первую очередь дети, хоть и индиго!

Характерно, что индиго дети обладает чем то вроде единого Коллективного Высшего Разума и живут по принципу «один за всех, и все за одного». У них есть самое эффективное средство защиты и влияния на окружающий мир – это Любовь! И этим универсальным средством они пользуются постоянно. Например, если на индиго – ребенка кричит тупая учительница в школе (да даже и если не тупая) он просто…расплывается в улыбке и источает вибрацию любви. Крики и раздражение как рукой снимает. Это мы наблюдали лично.

В итоге за последние полгода они нахватали на себя столько кармонегатива, что стали просто не успевать его перерабатывать Любовью своих Сердец. В результате их каузальная и волновая ДНК – матрицы начали зашлаковываться и набирать карму, подобно губке. Необходимо было предпринять срочные меры по изменению ситуации, иначе она грозила перерасти в кризис и мутацию ДНК индиго детей, в результате которой они, по сути, стали бы обыкновенными людьми уходящей Пятой Расы. А это им совершенно не нужно. И эволюции тоже."
,. " Мы разработали план по санации ДНК матрицы индиго детей и представили его на рассмотрение в СовИр (Совет Иерархии Света). С некоторыми замечаниями он был утвержден. Теперь предстояло этот план претворить в жизнь. У нас в Крыму есть недавно созданный портал прямого доступа к волновой ДНК матрице человечества. Он находится в Симеизе, это скала – пирамида Дива (подробно об этом месте мы писали на предыдущих сайтах). С этого портала нам был открыт ситуативный доступ для работы с ДНК матрицей индиго детей.

Работа по санации ДНК матрицы индиго детей была проведена в декабре 2005г. Для этого мы специально приехали в Симеиз и забрались на скалу Дива. В ходе совместной с Иерархией Света работы была проведена тонкоматериальная зачистка волновой ДНК матрицы, после чего в нее была заведена и прописана Вселенская Антакарана. Итогом данной работы стала волновая санация ДНК индиго детей.

Когда мы спускались с Дивы, обратили внимание на дольмен, находящийся рядом. Посмотрите на его фото, он очень напоминает какую-то сущность с очень печальными глазами. Мы обратились к нашим Учителям и Они рассказали нам следующее. Это каменный дольмен является как бы кармической тюрьмой для сущности по имени Ренальдо (не путать с футболистом Рональдо!). Это душа средневекового рыцаря, которая по решению Кармического Совета была заключена в камень. В начале третьего тысячелетия как бы истекал срок заключения этой души, и ее предполагалось освободить. Владыки Кармы предложили нам принять в этом участие, и мы согласились. "

 
Источник: www.starlion4.narod.ru/
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
nuro4ka · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
 
efelo · почти 7 лет назад · 5 ответов
 
Vitalya · почти 6 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 628 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook