10 ответов
 
Вопрос №2043
 
 
 
 
Категории

 

Как делать блины на воде?

yury · около 9 лет назад · 4 ответа
 

Можно ли сделать блины если нет молока?

Хороший вопрос Ф топку
22
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Екатерина · около 9 лет назад

берете 3 яйца, соль немного сахара, муку. Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем кипяченую теплую воду(около 2 стаканов), затем всыпаем муку, перемешиваем до полного растворения комочков и консистенции жидкой сметаны. Затем добавляем немного подсолнечного масла, чтобы все время не смазывать сковородку. Приятного аппетита!!!!!

 
 
 
Amber · около 9 лет назад

возьмите все-таки и сходите в магазин за молоком, блины на воде - будет же невкусно!

 
 
Светлана · почти 4 года назад

Блины на воде почти не отличаются по вкусу от блинов на молоке. Да и внешне они похожи. Блины на воде получаются такими же тонкими как и на молоке. В интернете есть хороший рецепт блинов на воде с фото, им я с вами и поделюсь. Блины гарантированно получатся вкусными.

 
 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Они очень простые в приготовлении. Но получаются тонкие, нежные, мягкие и очень вкусные, особенно если их смазать сливочным маслом , а сверху посыпать сахаром. Такие блины хороши и со сметаной и с вареньем. Также, блины на воде являются хорошей основой для их фарширования. Для этого берутся различные начинки: из мясного фарша, в который можно добавить рис, из творога, с добавлением кураги или изюма, из густого варенья или сухофруктов.

Для теста необходимо взять: 0,5 литра воды, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайную ложку уксуса, щепотку соли, 2 стакана муки и 3 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления теста берём миску с водой. В воду вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду, гашенную уксусом. Тесто хорошо взбиваем миксером, добавляем муку, хорошо перемешиваем, до консистенции сметаны, так что бы не осталось комочков, добавляем растительное масло, ещё раз перемешиваем. Тесто готово.

Блины жарим с двух сторон на сковороде хорошо разогретой и смазанной маслом. Для следующих блинов, сковороду растительным маслом можно не смазывать.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лёшка · почти 5 лет назад · 9 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
Lenka · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10034 раза, в среднем 3 просмотра в день (3.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook