Вопрос №20437
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть в щеках?

Julia111 · около 7 лет назад · 6 ответов
 

Очень нужно...

Хороший вопрос Ф топку
18
0
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 7 лет назад

Невозможно похудеть только в щеках. Если сядите на диету, то похудеют другие места: талия, бёдра, попа, ноги, плечи. И, по закону подлости, щёки похудеют в последнюю очередь, после того, как полностью исчезнет грудь. Оно Вам надо?
Лучше применяйте "маленькие женские хитрости". Научитесь накладывать правильный макияж, чтобы скрывать чрезмерную пухлость. Стрижку пусть профессионалы подберут такую, чтоб маскировала Ваш дефект.
И вообще, кто сказал, что пухлые щёки - это дефект? Это пикантно, свежо, юно. Ни у одной старой тётки нет пухлых щёк! Так что гордитесь проявлением юности!

 
 
 
Jukka · около 7 лет назад

+1 Diletant. Ето уже природой дано. Нужно учиться превращать недостатки в достоинства)) К примеру, стрижка типа каре удлиняет лицо. Попробуйте!

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Утренний массаж
Утром: делаем массаж подбородка и обвисающих щек при помощи полотенца. Смочите полотенце в травяном настое и возьмите его за края. Сделайте несколько резких движений на манер гармошки: резко разводите концы полотенца в стороны, чтобы ткань хлопала по подбородку.
Лучшие травы для настоя: ромашка, шалфей, липовый цвет, тысячелистник (залить 1 ст. л травы 1,5 ст. кипятка, настаивать 20 минут или готовить с вечера).
Усиливаем эффект: «травяные» дни желательно чередовать с «солеными». Полотенце для массажа смачивают в крепком соляном растворе (1 ст. л. морской или йодированной соли на 1 л воды). Но в этом случае важно действовать в соответствии с типом кожи лица:
для сухой кожи раствор должен быть щадящим и комнатной температуры;
для нормальной и жирной раствор можно сделать более концентрированным;
после процедуры нанесите на лицо и шею подходящий для вашей кожи крем.

 
 
Анна · около 5 лет назад

Тут
vids-news.ru/go.php?sid=91
мне очень помогли похудеть.

 
 
Евгения · 9 месяцев назад

Худеть тело не может локально, как начнете сами худеть, так и щечки уйдут. Я уже месяц кушаю белковую пищу и овощи. При помощи такого питания сбросила уже 7 килограмм. Думаю, больше на весах не увижу отметку в 8 кг! Чувство голода есть, но справиться с ним мне помогает редуксин!

 
 
Евгения · 9 месяцев назад

Худеть тело не может локально, как начнете сами худеть, так и щечки уйдут. Я уже месяц кушаю белковую пищу и овощи. При помощи такого питания сбросила уже 7 килограмм. Думаю, больше на весах не увижу отметку в 8 кг! Чувство голода есть, но справиться с ним мне помогает редуксин!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
 
 
yuliya · почти 8 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 20636 раз, в среднем 7 просмотров в день (7.91)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 213

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook