Вопрос №20443
 
 
 
 
 

Как вылечить простатит?

boris skripnik · около 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Denisca · около 7 лет назад

Простатит - заболевание половины мужчин старше 45 лет. Хронический простатит - беда, от которой не застрахован самый здоровый мужчина. Задача этого сайта - до каждого, кто в этом нуждается, довести информацию, что такое простатит и как лечить простатит.

В материале, представленном на этом сайте, Вы найдете ответы на все Ваши вопросы и на главный - как вылечить простатит и хронический простатит.

Простатит сегодня очень доходная отрасль. Урологи наживаются на больных. Но простатит - это следствие, а не причина. Выявить и устранить причины простатита у каждого отдельного пациента намного сложнее, чем просто применять отработанные схемы подавления признаков простатита и хронического простатита. Урологи это прекрасно знают и не утруждают себя профессиональными изысканиями.

Хронический простатит - со слов одного добросовестного врача (а такие к счастью есть) - это болезнь, которую придумали урологи. Потому, что с первого приема готовят людей к тому, что они теперь их постоянные пациенты. На самом деле простатит лечится!

 
Источник: Подробная информация про то, как его личить на сайте: hron-prostatit.ru/
 
 
Ainur · около 7 лет назад

Очень просто! Регулярное семяизвержение два раза в неделю, и нет никакого простатита! Источник из трактата Хуандзи, Древний Китай, 2 век до нашей эры.
Историю надо знать господа 21-го века :-)

 
 
Максим · около 7 лет назад

Можно ещё пидаром стать, они такими вещами, говорят, не страдают...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 479 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook