Вопрос №20568
 
 
 
 
 

Стоит ли открыть магазин восточных сладостей в Москве?

Anastasia · около 7 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Дилетант · около 7 лет назад

Анастасия, спрашивая, как народ относится к восточным сладостям, Вы проводили маркетинговые исследования? Это, неплохо, только аудитория для опроса выбрана не слишком удачная.
сколько здесь москвичей? Лично я - не москвичка и мне, грубо говоря, по барабану, будет ли в первопрестольной магазин восточных сладостей или нет.
Хотя торговать продуктами питания всегда выгодно. Кризис - не кризис, а люди будут есть всегда. И восточные сладости, в том числе.
Так что открывать магазин такой имеет смысл. Особенно, если в районе нет конкуренции.

 
Anastasia · около 7 лет назад

Спасибо за ответ)Надо признать,что до маркетинговых исследований нам еще далеко и я просто поинтересовалась как в целом люди относятся к такому виду сладостей,ведь они очень специфичные))

 
 
parpus · около 7 лет назад

Смотря в каком районе. Но мне кажется на много эффективнее было бы не специализированный магазин открывать, а производить большими партиями, а затем продавать маленькими партиями в магазинах шагового доступа, куда народ ежедневно топает за хлебом, молоком и проч.
Сужу по себе - я бы не поехала куда-то специально за ними, но если бы тот же рахат лукум продавался в соседнем магазине - я была бы постоянным покупателем. Ну или мини отдел в торговом доме - тоже хорошо.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 555 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook