Вопрос №20645
 
 
 
 
 

Почему господин Сапарбаев в ВКО г.Усть-Каменогорск и ближайшие районы собирает совсех гос.служащих средства на строительство мечети? Ведь зарплата у среднего служащего итак 30000-50000тысяч.

сергей · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

На какие средства должны кормить свои семьи гос.служащие? Выпиши 3-5 газетных изданий, сдай на мечеть. И это не предел, таких офер прокручивается загод 5, ато и больше?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 7 лет назад

Ах, бедняжки. А у нас в городе средняя зарплата сейчас до 10 тыс. И ниче, выживаем как-то. А в деревнях 4 тыс на семью - уже хорошо. И тоже живут, не плачут. Все, что могут выращивают и делают своими руками.
И правильно делает, молодец мужик, должна же быть от гос.служащих какая-то польза обществу, кроме того, чтобы держать в очередях и учинять различные препятствия законопослушным гражданам. Строительство мечети - дело благородное, для души в первую очередь.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 72 раза, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 86

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook