Вопрос №20687
 
 
 
 
Категории

 

Какой фильтр выбрать Барьер Стандарт или Фтор+?

Марина · почти 8 лет назад · 8 ответов
 

Стоит ли фторировать воду? не будет ли это вредным для здоровья?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 8 лет назад

Фтор является жизненно необходимым для организма элементом. В организме человека фтор, в основном, содержится в эмали зубов. При недостаточном (менее 0,5 мг/литр питьевой воды) или избыточном (более 1 мг/литр) потреблении фтора организмом могут развиваться заболевания зубов: кариеса и флюорозу (крапчатости эмали) и остеосаркомы, соответственно.
Малое содержание фтора разрушает эмаль за счет вымывания фтора из зубной ткани с образованием гидроксоапатита, и наоборот.
Для профилактики кариеса рекомендуется использовать зубные пасты с добавками фтора или употреблять фторированную воду (до концентрации 1 мг/л), или применять местные аппликации 1-2 % раствором фторида натрия или фторида олова. Такие действия могут сократить вероятность появления кариеса на 30-50 %.

 
Источник: википедия
 
 
Екатерина  · больше 7 лет назад

В зависимости от того, какая у Вас вода. Вдруг у Вас переизбыток или недостаток фтора?

 
 
Екатерина  · больше 7 лет назад

ой, прочитала ответ) Хорошо,что разобрались! Здоровья Вам!

 
 
Евгений · больше 3 лет назад

Картридж Барьер Стандарт или №4 предназначен для доочистки водопроводной воды с малым уровнем жесткости.
Картриджи Барьер №5 осуществляют высококачественную доочистку водопроводной воды, дополнительно ее фторирует. Они являются хорошим средством профилактики кариеса. Перед использованием этой кассеты обязательно посоветуйтесь с врачом. Т..к. данный картридж предназначен для регионов с низким содержанием фтора!

 
 
 
Pilor · 3 месяца назад

барьер лучше

 
 
Aron · 3 месяца назад

Здравствуйте, думаю лучше для вас будет водоподготовка. WATER.RU – группа российских инжиниринговых компаний, специализирующихся в области водоочистки и водоподготовки. Одним из основных направлений WATER.RU является внедрение и совершенствование мембранных технологий в области промышленной водоподготовки.

 
 
Leon · 3 месяца назад

Здоровье семьи и мое здоровье – для меня и не только, также и для вас я уверен дело принципиальное, поэтому в данном вопросе я привык доверять профессионалам. Именно поэтому, когда встал вопрос о покупке фильтра для воды обратился в магазин Вода в дом. Здесь гарантия качества и оригинальности продукции vodavdom.ua и гибкие, приятные цены. Причем ниже, чем у конкурентов. Купил проточную систему фильтрации домой и фильтр-кувшин на работу. Теперь дома из-под крана у нас течет очищенная вода, а на работе мы с коллегами пьем чай и кофе на чистой воде. Кстати, даже вкус напитков и блюд стал другим, чем был до этого, так что выбирайте себе любой фильтр какой захотите разницы между ними нет а функция одна.

 
 
Frew · около 1 месяца назад

Здравствуйте, выбирать товар нужно правильно и подходить к выбору нужно ответственно. От этого зависит время пользования тем товаром, которым вы собираетесь пользоваться. Сегодня можно встретиться очень много разных предложений, которые должны соответствовать всем требованиям. Посмотреть про фильтр дисковый для воды купить в москве можно здесь. Так что следуйте всем советам и отзывам.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · почти 11 лет назад · 32 ответа
 
Leonid S. Pavlov · почти 11 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · почти 11 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1380 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 245

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook