Вопрос №20706
 
 
 
 
Категории

 

Целесообразно ли использование бесплатных номеров вида 8 (800)?

Александр · около 7 лет назад · 2 ответа
 

Как Вы считаете, использование бесплатных номеров вида 8 (800) 999-99 является правильным ходом в рекламных кампаниях различных фирм, или же Вам привычнее обыкновенный номер с кодом города, вида 8 (81664) 999-99? Какому из номеров Вы отдадите предпочтение при звонке?

Поясняю, некоторые фирмы создают типа номера горячих линий, эти номера бесплатны для звонящего, независимо от того откуда и как он звонит. Номера обычно красиво подобраны по цифрам, чтобы легко запоминалось. По идее разницы никакой нет, но как простому человеку больше нравиться, хочу это выяснить.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Андрей Александрович · около 7 лет назад

Как по мне : народ настолько устал от обмана что по моему на такие номера вообще не реагирует! Просто много лохотрона: позвонил , а в конце месяца -- получи счет на" пол-лимона!"

 
 
Elena · около 7 лет назад

На самом деле очень даже эффективны линии типа Toll Free. Самое главное коммуникировать достаточно конкретно, что звонки на эти номера бесплатны. Из своего опыта могу сказать, что при позиционировании какого-то товара и создании "горячей линии" для вопросов по продукции, гораздо эффективнее эти самые бесплатные номера, так как есть звонящие и из других городов и регионов, а для них важно, чтоб это было бесплатно, особенно если ваш товар направлен на потребителя с низким уровнем дохода.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 355 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 159

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook