Вопрос №20716
 
 
 
 
 

Стоит ли попытаться вернуть или я потеряю ее даже как друга?

Андрей · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Летом я познакомился с одной девушкой..немногим позже начал с ней встречаться,она предложила это мне сама..где то с месяц мы встречались,все было хорошо,не было ни одной ссоры,даже несерьезной.Она знала что я уеду в другой город учиться,и буду приезжать домой достаточно редко..месяц зимой 2 месяца летом.И считала это нормальным..И вот где то за 20 дней до отъезда..она вдруг сказала что нам не стоит продолжать встречаться и лучше остаться просто хорошими друзьями..после долгих разговоров..она все таки убедила меня не обижаться..последние 20 дней свободно также общались..но уже как друзья, мы впринципе до сих пор друзья,свободно общаемся..ну естественно не видимся в связи с разными городами,когда мы расстались я даже подумал ничего ,все будет в порядке..в Питере другую найду..а сейчас понимаю что это не так..как я ее люблю..и вот думаю стоит ли говорить ей о чувствах..или потеряю ее даже как друга?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
randombot · около 7 лет назад

А чего ты опасаешься? Она нужна тебе как друг? Я думаю - нет. А значит ты ничего не теряешь. Я думаю - лучше потерять ее как друга, чем дружить с любимым человеком. Это будет издевательство над собой. Или забудь ее, или борись до конца. Компромиссы не всегда доводят до добра.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 96 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 203

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook