Вопрос №20827
 
 
 
 
Категории

 

Какие причёски сейчас модно и быстро сделать?

Darja-Minete · около 7 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
inna · около 7 лет назад

под ноль)))быстро модно..удобно..но холодно

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 7 лет назад

Мама дорогая! Великая могучая русская языка!
Сейчас модны разные причёски. И для длинных волос, и для коротких. и даже для волос средней длины. Что особо радует, нет единого эталона "модности", как было, скажем в 60-70-х годах прошлого века, когда все поголовно (буквально) делали "бабетту", или стригли "ассиметрию".
Сейчас - полный полёт фантазии и возможностей кошелька. Даже куцые три волосинки грамотный стилист уложит, и они будут выглядеть так, словно у вас львиная грива.
А общие тенденции такие: естественность, здоровый и ухоженный вид. Что вы себе навертите, в принципе, неважно. Главное, чтобы волосы были чистые, без посеченных кончиков и отросших корней (кроме тех случаев, когда это сделано специально).

 
Источник: Сайтов с причёсками - масса
 
 
 
Evileta · около 7 лет назад

В сезоне осень-зима 2009 в моде разнообразие причесок - как гладких, так и взъерошенных. Все зависит от вашей фантазии. Главное, чтобы прическа вызывала у вас новый порыв вдохновения. Одними из самых хитовых стрижек сезона являются «лесенка» и «каскад». Главная тенденция — это массивность, четкость линий. По-прежнему в моде каре.

Стилисты не обошли стороной и челку. Актуальны как длинные прямые челки, так и челки до глаз, закрывающие брови. В моду опять вошли проборы – прямые и набок.

Очень актуальны стрижки боб. Это классическая прическа, которая практически никогда не выходила из моды. Свою популярность она приобрела в 20-х годах прошлого века.

 
 
Виталий · около 7 лет назад

Насколько мне известно, сейчас очень модно делать стрижку каре или боб. Каре - одна из древнейших причесок. Но в наши дни данную «феньку» ввела Виктория Бекхэм, правда она сделала себе не классическое каре, а на удлинение. Вслед за ней толпы девчонок по всему миру кинулись экспериментировать с прической. Вообще стрижка эта универсальная с множеством техник исполнения, поэтому для любого возраста и лица найдется свое каре. Она сочетает в себе удобство короткой стрижки и преимущества, которые есть у длинных волос.

 
 
NNatana · около 7 лет назад

Какой бы модной прическа или стрижка не была, в первую очередь нужно подумать, а будет ли она вам к лицу. Поэтому нужно прийти к парикмахеру дизайнеру, который подберет модель стрижки и укладку с учетом вашей индивидуальности. Успешная стрижка всегда начинается с успешной консультации. Прическа зачастую является не просто прической, а залогом победы. Прежде чем приступить к стрижке, мастера проводят всестороннюю консультацию с клиентом, убеждаясь в том, что они достигли полного взаимопонимания и, что прическа соответствует внешности и стилю жизни человека. Когда вы определились с выбором стрижки, нужно подумать о следующем: качественная стрижка является залогом идеальной укладки не только самим мастером, но и в домашних условиях.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Профессионалы знают, что прическа станет более пышной и будет хорошо держаться только в том случае, если дать волосам, накрученным на бигуди, полностью высохнуть. Если волосы во время раскручивания будут хотя бы немножко влажными, объем достаточно быстро исчезнет. Лучше всего вначале посушить волосы так, чтобы они были почти сухими, и лишь после этого их накручивать на крупные бигуди. Еще раз посушите феном каждую прядь и охладите, переключив прибор на холодную струю. После этого оставьте бигуди в волосах как минимум на полчаса.
Холодная уксусная вода придает волосам не менее красивый блеск, нежели многочисленные дорогостоящие ополаскиватели, имеющиеся сегодня на нашем рынке. Необычайно эффективны так же ополаскиватели с пивом или ромашкой. Полезно использовать масло сладкого миндаля, которое не только придает блеск, но и питает волосы. Правда, его использование требует времени – смывать его надо не ранее чем через два часа после нанесения.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Зюзя · около 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4654 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.79)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook