Вопрос №20908
 
 
 
 
 

Где взять сил?

Форточка · около 7 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
soros9 · около 7 лет назад

Попробуйте из космоса цепануть. Там этого добра-а-а(У efelo спросите - подтвердит).

 
 
efelo · около 7 лет назад

"точность никогда небывает лишней", даже в ошибках

 
efelo · около 7 лет назад

"Сила человека ограничена. Поэтому он часто применяет устройства (или приспособления), позволяющие преобразовать его силу в силу, существенно большую. Примером подобного приспособления является рычаг.
Рычаг представляет собой твёрдое тело, способное вращаться вокруг неподвижной опоры. В качестве рычага могут быть использованы лом, доска и тому подобные предметы.
Использование рычага позволяет получить выигрыш в силе."

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · около 7 лет назад

Осенняя депрессия? Боритесь подручными (и подножными) средствами. БОльше спите, дольше бывайте на свежем воздухе, смените гардеробчик на яркие цвета и интерьерчик. Ещё советуют баловать себя сладким и калорийным. А так же ловить каждый солнечный денёк и быть на улице в это время (считается, что одна из причин осенней депрессии - малое количество солнечного света).
Если не в депрессии дело, то отдохните. Забейте на всю работу и устройте себе выходные. И проведите день так, как хотите, без оглядки на нужности и полезности. Силы появятся.

 
 
 
да · около 7 лет назад

попробуйте намеренно !ничего не делать!

тогда через пару дней режима тупого овоща перед телевизором
захочется что-нибудь сделать. (может быть).

ещё есть разные наркотики)

 
 
Виталий · около 7 лет назад

белков(мясо,яйца и т.д) похавай.

 
 
Лео · около 7 лет назад

в преодолении трудностей!

 
 
efelo · около 7 лет назад

"о построении космических кораблей. Их способ перемещения в пространстве был антигравитационным. Они приводились в движение силой эго, существующей в тонком волновом теле человека Эта энергия достаточно сильна, чтобы противодействовать гравитации. Доктор Сунь Чен высказывает предположение, что на летательных аппаратах, называемых в тексте «астрами», можно было проникать в космос. Найденные манускрипты раскрывают также секрет «кубка невидимки» и способ «как стать тяжелым, подобно горе свинца». Китайцы объявили о том, что они включили некоторые сведения из древ них манускриптов в свою космическую программу"

 
 
 
efelo · около 7 лет назад

"В этом смысле тесловский подход дает следующие концептуальные основы:
1. Пространство, окружающее нас, едино по своей энергетической сути, не зависящей от агрегатного состояния его элементов. Состояние предельной разреженности  вакуум находится на максимальном энергетическом уровне и оценивается величиной потенциала пространства.
2. Информационно-энергетический портрет среды отображается в виде колебаний, воспринимаемых принимающей системой резонансно на уровне ее свойств как приемника с характерными частотами и амплитудой.
3. Существует свойство репликативности информационно-энергетического проявления осцилляторов в виде отражения колебаний от границ локализованных агрегатных систем и формирования новых спектров, что способствует созданию потенциальности для тока энергии.
С позиции сформулированных свойств, отнесенных нами к среде физического вакуума, эфирной среде и лептонному полю, объединенных понятием энергоинформационного пространства, любой процесс, сколько бы он ни был локализован, всегда замыкается на указанное пространство. В этом случае в оценку эффективности процесса необходимо вводить, в качестве располагаемой энергии, потенциал, обусловленный количеством элементарных импульсов накопленных во взаимодействующих веществах и системах. Предложив модель энергетической и частотной взаимосвязи, мы создали в виде физической шкалы основу для оценки коэффициента полезного действия по соотношению фрактальных уровней взаимодействующих систем. Так, для большинства тесловских процессов, в которых, по утверждению авторов, присутствует эфирная компонента, а результат проявляется на вещественном уровне, мы вправе сопоставлять фрактальный уровень эфира – f96  и соответствующий уровень твердых тел, т. е f48"
podgursky.ru/content/view/109/41
==============================
"В древнекитайском даосизме (IV в. до н.э.) в каноне "Дао дэ цзин" и трактатах "Чжуан-цзы" указывается, что все в мире состоит из частиц грубых ("цу") и тончайших ("цзин"). Они образуют единый "ци" - эфир, изначальный, единый для всех вещей. "Единый эфир пронизывает всю Вселенную". Он состоит из "инь" (материальное) и "ян" (огонь, энергия). "Нет ни одной вещи, не связанной с другой, и всюду проявляются инь и ян".

В древней Японии философы полагали, что пространство заполнено мукёку - беспредельной универсальной сверхъестественной силой, лишенной качеств и форм, недоступной восприятию человеком.. Мистический абсолют такёку является природой идеального первоначала "ри", связанного с материальным началом "ки" - материей и без него не существует.

Есть все основания предположить, что все мировые религии - буддизм, христианство, конфуцианство, синтоизм, индуизм, иудаизм и др. - в том или ином виде на ранней стадии заимствовали материалистические идеи древней эфиродинамики, а на более поздней стадии развития выхолостили учение, отказавшись от материализма в пользу мистицизма в угоду пришедшим к власти господствующим классам. В Древней Греции это произошло, вероятнее всего, после революции VII-VI вв. до н.э., положившей конец родовому строю и приведшей к победе рабовладельчества."
"Действительно, - пишет Максвелл, - если вообще энергия передается от одного тела к другому не мгновенно, а за конечное время, то должна существовать среда, в которой она временно пребывает, оставив первое тело и не достигнув второго. Поэтому эти теории должны привести к понятию среды, в которой и происходит это распространение".

Приняв полностью точку зрения Фарадея, Максвелл, как и Фарадей, не дает какой-либо модели эфира и ограничивается общим представлением о "силовых линиях". Следует, правда, все же указать, что Максвелл упоминает об эфире как о жидкости и выводит свои знаменитые уравнения, опираясь на представления Гельмгольца о движении вихрей в жидкой среде.

В течение XIX в. было выдвинуто несколько моделей эфира."
"В. Томсоном (лордом Кельвиным, 1824-1907 гг.), было предложено несколько моделей эфира. Сначала Кельвин пытался усовершенствовать модель эфира Мак-Куллаха, затем предложил модель квазилабильного эфира - изотропной однородной среды, в которой присутствуют вихри. Недостатком модели оказалась неустойчивость равновесия эфира, поскольку потенциальная энергия в этой модели нигде не имеет минимума. Модель квазилабильного эфира требует закрепления граничных условий, что противоречит представлениям о беспредельном и безграничном пространстве Вселенной.

Кельвиным высказывались предположения о скорости эфира как о магнитном потоке и о скорости вращения эфира как величине диэлектрического смещения. Данные гипотезы не получили должного развития в связи с математическими трудностями. Дальнейшие разработки привели Кельвина к построению модели эфира из твердых и жидких гиростатов (гироскопов) для получения системы, оказывающей сопротивление только деформациям, связанным с вращением. Кельвин показал, что в этом случае получаемые уравнения совпадают с уравнениями электродинамики. Такая модель позволяет также объяснить распространение световых волн. Кельвин также пытался рассмотреть эфир как жидкость, находящуюся в турбулентном движении: он показал, что турбулентное движение сопровождается колебательным движением.

Дальнейшее развитие теория получила в работе Кельвина "О вихревых атомах" (1867 г.), где эфир представлен как совершенная несжимаемая жидкость без трения."
"Эфир рассматривается в виде энергии, сплошь заполняющей все пространство. Эта энергия является строительным материалом для всех видов вещественных образований, физические поля представляют собой различные формы движения энергии. Эфир как энергия рассматривается в виде однородной изотропной среды ответственной, в частности, за перенос световых волн, в которой присутствуют источники и вихри, напряжения и деформации в каждой точке пространства. Частицы эфира – элементы энергии - не взаимодействуют между собой, весомая материя поглощает частицы эфира и рассматривается в виде системы источников (стоков). Энергетическая модель эфира позволяет построить законченную и непротиворечивую картину мира, охватывающую основные формы вещества и все виды взаимодействий. Из энергетической модели следует, что физический вакуум не является «пустым», а заполнен постоянно движущимися невзаимодействующими друг с другом частицами, которые и создают «невидимую» в измерениях физическую среду. Ее «невидимость» проявляется в отсутствии взаимодействия при равномерном движении."
www.efir.com.ua/rus/a.php?r=3&...
==================================
m31.spb.ru/StarCalc/main1251.h...
======================================
www.google.ru/search?hl=ru&sou...

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 308 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook