Вопрос №20912
 
 
 
 
 

Когда любят друг друга, они ведь должны вместе все решать не один ведь человек?

Alecha · около 7 лет назад · 3 ответа
 

Встречался с девушкой очень прилично времени, не было ни разу ни каких проблем. Тут как то раз был занят и ей не позвонил ну и естественно не отправил смс, вечером ей звоню и она меня спрашивает(почему не звонил?)отвечу я ей(а тебе было сложно набрать мой номер?)тут получил в ответ такие слова, что (я ни когда, не буду первой звонить, или что не будь делать)после таких слов я очень сильно задумался,(я не спорю что парень должен делать все первый)(но это первость, тоже должна знать грань),но не ужели девушке сложно, первой позвонить или написать или просто поинтересоваться?
Я еще такой человек очень сильно как бы впечатлительный и долго запоминающий, и такие мне ситуации охота сразу решить что бы их больше не было, как то вечером ей звоню и говорю что ты не права с таким мнением, ладно поговорили(после разговора она все равно ни чего не поняла)
Мне это очень не понравилось и решил что либо сейчас или ни когда, звоню через пару дней, сного начинаю этот же разгвоор, что не ужели девушка не может поинтересоваться первой, в ответ я услышал одно (я своего мнения ни когда не изменю, меня так воспитали, я так пробовала измениться и ни чего не получалось, и я так делать ни когда не буду) снова ей все объясняю(зы.устал объяснять ей одно и тоже по несколько раз)говорю ей понимаешь когда человек любит он готов сделать лучшие что бы они только были счастливы вместе, снова получаю от нее ответ(ты меня не понимаешь)(я так и не понял ее эти фразу, в чем именно я ее не понимаю)(хотя что я ей писал она вообще ни чего не понимала, или так может отмазывалась) и при конечном разговоре я ей сказал, либо мы сейчас оба решаем что нам сделать что бы мы остались вместе, или мы расходимся, потому что я терпеть такое не буду, в ответ я получил( ну я не знаю) на этом я ей сказал пока.

В чем вопрос мой:
Правильно ли я рассуждал?
В чем я был не прав?
Может она еще глупышка?
Все ли я правильно сделал?

зы.щас расстались, но любовь держится, не знаю, что и сделать, по этому жду, что посоветуете

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · около 7 лет назад

Всегда удивляет, как взрослые и, казалось бы, разумные люди готовы поставить под удар свои серьёзные отношения, как из-за всякой фигни расстаются навсегда.
Вопрос, кто кому должен первым звонить, - это фигня! Кто хочет, тот пусть и звонит, интересуется делами, договаривается о встрече, делится новостями. Если нет такого желания, то бесполезно выяснять, кому позволяет воспитание, а кому - нет делать первым звонок.
Вот это и объясните своей девушке: что Ваша девушка ВАм ничего не должна, но её звонок для Вас много значит, означает, что Вы ей интересны, что она беспокоится. А отсутствие звонка Вы расцениваете соответствующе.
Если Вы расстались из-за такой фигни, стало быть и любовь Ваша была... Не вполне крепкая.

 
 
 
Лео · около 7 лет назад

все сделал правильно!
и это только начало отношений, представь что будет дальше!
надо понимать друг-друга с полу слова, чувствовать!
только время поможет забыть, а забудешь найдешь настоящую Л...

 
 
Evileta · около 7 лет назад

Ваш вопрос звучит: "должны ли люди решать все вместе?" Но по факту выходит, что ваша девушка должна делать так, как хотите вы. То есть переступить свои правила, воспитание, (а может и упрямство). И слушать ее доводы вы не хотите, однако настойчиво пытаетесь (три раза об одном и том же!) заставить ее принять ваши правила игры..
Вывод - особых чувств тут, видимо, нет. Иначе не заморачивались бы на такую чепуху, а наслаждались общением друг с другом.
И, кстати, научитесь уважать чужое мнение. Особенно раз вам нравятся девушки с характером.

 
Источник: Сама никогда не звонила первой. А вот мужу звоню...
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 168 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook