Вопрос №20952
 
 
 
 
 

Не говори сего что знаешь, но знай все то что говоришь?

Эльмира · около 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
lucklessman · около 7 лет назад

Так и нужно делать.

 
 
efelo · около 7 лет назад

"Всякую ли мысль или знание можно выразить в языковой форме? По-видимому, нет. Например, существуют де-сятки различных определений понятий здоровье, интеллект, мышление, информация и т.п. Отмечая эту ограниченность выразительных средств языка, Ф. Энгельс писал: "Дефиниции не имеют значения для науки, потому что они всегда оказы-ваются недостаточными".
"При поиске наиболее удобных, рациональных средств и форм информационного обмена человек чаще всего сталкивается с проблемой компактного и однозначного представления знаний.
Представление знаний это процесс, конечная цель которого поместить некоторый объем знаний в своеобразную "упаковку" в которой он может начать движение по каналам информационного обмена, дойти до получателя, или задер-жаться в пунктах хранения знаний. Такой упаковкой может быть фраза устной речи, письмо, книга, справочник, географи-ческая карта, кроссворд, картина и т.п.
Каждый вид упаковки имеет свои особенности, но всем им присуще одно качество, хотя и не в одинаковой степе-ни: упаковка призвана обеспечить сохранность вложенного знания. Причем не только и не столько физическую, сколько смысловую (семантическую). Для этого необходимо, чтобы отправитель и получатель информации упакованных знаний пользовались некоторой общей системой правил для их представления и восприятия. Назовем такую систему правил формализмом представления знаний. Самым естественным, подходящим для человека формализмом является язык (уст-ная речь и письменность)."

 
Источник: Информационное общество реферат
 
 
[Рэй] · около 7 лет назад

Да, это верно. Не знаешь о чём говоришь - не говори. Но и всё что знаешь всем выкладывать тоже не нужно.

 
 
Alecha · около 7 лет назад

потому, что если выложишь, что не будь такое,,что не нужное,можешь потом заплотить за это....

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1646 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.63)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook