Вопрос №20997
 
 
 
 
 

Что лучше псориаз или атопический дерматит?

parpus · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Думали что у ребенка псориаз. Врач успокоила, нет не он, это атопический дерматит. Причем сейчас практически на любую еду, просто потому что осень. Думаю, радоваться или плакать. Вот интересно, из двух зол нам выпало меньшее

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · больше 7 лет назад

Некомпетентно, лучше закалка холодной водой и истории, дух захватывающие.

 
 
Кристина · больше 7 лет назад

Мы своего уже два года лечим. У него атопический дерматит. Пока без результата. Мажем разными мазюкалками. Придерживаемся диеты. Стараемся вывозить на дачу. А вообще врачи, только руки разводят, типа не знают чобы нам такое дать, что бы все прошло.

 
parpus · больше 7 лет назад

Нам врач сказал что это ей на всю жизнь + потом внукам возможно достанется. Летом ели все, немножко почешется от конфет если съест, на следующий день и следа не видно. Ничего не пили, не мазались. А с сентября начался дурдом. Ни молока, ни яиц, ни курицы, ни моркови - ничего нельзя дать - тут же покрывается, чешется и истерики на пустом месте. Спасаемся зиртеком и адвантаном. Не знаю что из нее вырастет на такой диете.

 
 
efelo · больше 7 лет назад

Накоплены знания о организме, о анатомии человека, которые запечатлены в различных учениях. Где не помогает или отказывается решать проблемы медицина, всеми признанная наука, ищется и находится иная теория, доктрина.
Кацудзо Ниши повествует об энергиях в теле человека, о тонком движении, которое можно ощутить долгой практикой. Его методы основаны на постепенном совершенствовании чувства. Мысли, которые рождают чувство. Спокойствие, погружение в всетелесное благо, здоровье. Избавление от помех.
Нетерпимость и лишнее эмоциональное расстройство приводит к дисбалансу системы. Мы чувствуем наши собственные мысли. Мы общаемся телом, внешним обликом. Я могу общаться прикосновениями и я жду от других взаимности.
По неизвестным причинам человек не может использовать себе во благо некоторые обстоятельства.
Одна шарообразная особа страдает от пламени, которое у неё вырастает внутри. Пламя жжёт и не даёт покоя. Кто-то отнял у неё способность высвобождать лишнее тепло. Она рада бы, чтобы её задели и сделали надрыв на её теле, или почесали, но нет помощников.
Кто-то отнял у неё эту способность.
Не знаю имени и внешности.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 329 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook