Вопрос №21273
 
 
 
 
 

Опрос: Что можно сказать про «Юкоз»?

Волшебство · около 7 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 7 лет назад

Если честно сайты на них не красивые, цвета неприятно режут глаз.
Юкоз довольно прост в использовании, подходит для начинающих программистов, а дизайны там можно делать и самостоятельно и выбрать из более чем 200 шаблонов (скажем прямо, они оставляют желать лучшего). Есть переадресация на форум. Кнопки можно заменить на русскоязычные.
Иногда хостинг Ucoz прекращает прием новых пользователей, просто потому, что его сервер переполнен. Причем переполнен не только хорошими, но часто даже просто брошенными сайтами
Кроме того, на всех сайтах этого хостинга постоянно присутствует «чужая» реклама, не имеющая никакого отношения к данному сайту и его владельцам.

 
 
Колобок · около 7 лет назад

Фее

 
Источник: Только для начинающих...
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Рушим мифы о юкозе:
1. На Юкоз только мусор, сайты на Юкоз всем надоели
Мусора в интернете везде хватает и Юкоз не исключение. Этот хостинг привлекает своей простотой начинающих вебмастеров и строителей сателлитов. Но дело то не в Юкозе, а в вебмастерах. А мнение, что юкоз всем надоел, сугубо субъективное.
2. Юкоз - ненадёжный хостинг
Юкоз - один из самых надёжных бесплатных хостингов, в принципе, как и народ. Существуют не много платных хостингов, которые сравнятся с ним по стабильности и аптайму.
3. На Юкозе нет места индивидуальности - сплошной шаблон
Люди выбирают один из стандартных шаблонов и удивляются, что сайтов с таким дизайном на просторах интернета тысячи. Им на ум не приходит, что каждый из шаблонов можно изменить до неузнаваемости, подстраивая их под свои нужды. Может вообще все шаблоны поснимать, чтоб всё самому делать надо было, вы этого хотите?
4. Кому нужен сайт с доменом третьего уровня?
А кто сказал, что если сайт на Юкоз, то он в обязательном порядке на домене третьего уровня? Никто не мешает купить свой домен и прикрепить его к сайту на Юкоз.
5. Поисковики плохо индексируют сайты на Юкоз
В это я поверю, только если увижу такое сообщение в блогах Яндекса и Гугла для вебмастеров. Могу с уверенностью сказать, что это утверждение - бред сивой кобылы.
6. На бесплатном хостинге сложнее найти посетителей
Количество посетителей от хостинга никак не зависит. Или кто-то думает, что на платном хостинге посетители автоматом на сайт пойдут? Посетителей найти везде одинаково сложно.
7. На Юкозе не работают скрипты PHP и MySQL
Почти всё, что делается с помощью серверных скриптов и баз данных, можно реализовать и на юкозе. Ведь за движком Юкоза стоит те же серверные скрипты (PERL) и базы данных. Просто Юкоз не даёт прямого доступа к ним, а только через свой движок. На Юкозе нет прямого доступа к SQL, зато есть информеры. Например, введённая пользователем в поля формуляра информация, хоть мы этого и не видим, сохраняется в базе данных.
8. На бесплатном хостинге нельзя заработать
Это утверждение не мешает сотням вебмастеров на Юкозе зарабатывать небольшие, а некоторым и не совсем небольшие деньги.
9. Биржи ссылок, типа Сапы, не работают с сайтами на Юкоз
Глупости, почти у каждой более-менее большой биржи ссылок и статей предусмотрен вариант работы с системой Юкоз. Если сайт описан в каталоге Яндекса, то даже сайт с доменом третьего уровня в Сапу примут. А сайты с доменом второго уровня берут даже нулевые.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 347 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook