Вопрос №21479
 
 
 
 
 

Что делать с затянувшейся депрессией?

masha · около 7 лет назад · 8 ответов
 

Дайте совет пожалуйста, а то крыша едет уже.

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Андрей Александрович · около 7 лет назад

Найди источник депресняка-проблемы дома, на работе, может материальные. И реши эти проблемы--САМА. Не жди помощи со стороны. И не задавай себе вопрос" как же их решить?" . а просто возми и реши!!!

 
 
 
STORO · около 7 лет назад

Депрессии бывают разные. Бывают скрытые, затяжные, вызванные органическими факторами... И далеко не всегда человек способен самостоятельно справиться с этим недугом (а это именно недуг). Если депрессия затяжная и справиться в одиночку не получается, то обязательно обратитесь к врачу. Это очень серьезная проблема, могущая привести к ооочень нехорошим последствиям для Вас и Вашего здоровья. Поверьте - я знаю, что говорю! Депрессия - это болезнь и часто неизлечимая, если её запустить. Поэтому не стесняйтесь идти к врачу. Хороший психолог или психотерапевт поможет Вам разобраться и решить
Ваши проблемы.

 
Источник: Личный опыт
 
 
parpus · около 7 лет назад

Подумай о том, что "крыша" намного дороже, чем депрессия по поводу затяжного поиска непонятного человека и забей. Попытайся найти плюс в сложившейся ситуации и улыбнись, еще найди плюс и еще раз улыбнись, и с таким настроением продолжай день, засыпай и просыпайся.
А все проблемы только на первый взгляд кажутся неразрешимыми, и верное их решение почему-то приходит именно тогда когда от них отвлекаешься и начинаешь радоваться жизни.

 
 
inna · около 7 лет назад

почитай ответы.....мне как то помогло..)))это настроение бывает у всех....вроде иногда и понимаешь головой все...а так хреновенко то бывает
vorum.ru/questions/18289?na=11

 
 
NNatana · около 7 лет назад

Депрессия, особенно затяжная, действует как бомба замедленного действия. И, если вы не хотите, чтобы эта бомба окончательно подорвала ваше здоровье, а оно действительно находится под серьезной угрозой, то немедленно, прямо сейчас, нужно начать уничтожительную борьбу с этой гадкой штукой. Посмотрите вокруг себя, у вас же есть друзья - идите к ним, развлекитесь, сходите в кино, по магазинам. Вспомните все свои увлечения - шитье, марки, машины и т.д. Займитесь вновь своим любимым делом, ведь когда-то вы испытывали удовольствие, занимаясь своим хобби. Попробуйте заставить себя почувствовать вновь это удовольствие. Я согласна, чтобы выйти из депрессии, нужен ваш твердый характер и огромная сила воли. Если вы себя не заставите сами изменить свою жизнь, то навряд ли вам кто-то поможет. Помоги себе сама.

 
Источник: Личный опыт
 
 
FiL · около 7 лет назад

Депрессия это болезнь,которую надо лечить и лечить у доктора, не заниматься самолечением,самолечение заволдит к более глубоких психологическим заболеваниям или отпускает,но потом может накрыть сильнее! да и вообще что у вас такое, сколько вам лет,что бы у вас уже была депрессия?

P.S. депрессия стоит на третьем месте заболеваний после сердечно-сосудистых заболеваний, через несколько лет прогноз ВОЗ,что депрессия будет стоять на первом месте, депрессия это болезнь урбанистического общества.

 
Источник: сам доктор.
 
 
Hermes · около 7 лет назад

Напиши мне в аську, за тарелку борща подниму настроение ))))

 
 
Irusia · около 7 лет назад

Задайся НОВОЙ ЦЕЛЬЮ, например найди новую любовь!!!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 9 ответов
 
birychok · больше 8 лет назад · 9 ответов
 
karanki · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
Александр · около 8 лет назад · 7 ответов
 
Елена · около 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1580 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.61)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook