Вопрос №21652
 
 
 
 
Категории

 

Еда, угощение или разносолы?

эдик · около 7 лет назад · 3 ответа
 

.с...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Наталья · около 7 лет назад

Что вы имели ввиду, когда задавали этот вопрос? Может этот вопрос о том, чем нужно потчевать гостей? Тогда нужно определиться, что за повод собрал всех ваших друзей и родственников за одним столом. Если похороны, то еда должна быть такой, чтобы после нее не остались люди голодные. Не уместны в этом случае разносолы, то есть всякого рода изысканные блюда. Если это день рождение, то конечно же нужно угостить людей, приготовить вкусные блюда, которые мы не кушаем в повседневной жизни. Разносолы тоже можно подать. Если вы умеете прекрасно готовить, то это для вас не составит труда.

 
 
Влада · около 7 лет назад

Интересный вопрос. Как в знаменитом "Казнить нельзя помиловать". Оттого, где поставишь запятую зависит чья-то жинь. Если предположить так: "Еда: угощение или разносолы", тогда можно подумать, что вопрос в том, что считать едой. А для этого надо задать вопрос: можно ли наесться угощением? Или быть сытым от разносолов? Это все шутка, конечно. А можно еще так: "Еда, угощение, разносолы". Вообще, если говорить серьезно, это все тема отдельного разговора страниц на десять каждая. Все это - вкуснятина и вряд ли можно найти человека, которого не соблазнило бы первое, второе или третье. Будьте так добры, сформулируйте вопрос конкретнее, вот тогда поговорим :)

 
 
Юлия  · около 7 лет назад

А может быть Вы имели ввиду рецепт угощения или разносола?
Если так, то вот вам мой личный рецепт одновременно еды, угощения и, в какой-то степени "разносола",это - пицца:

200 гр.муки;
1 ст. молока
1 яйцо
15 гр. дрожжей
соль,сахар по вкусу
2 ст. л. раст. масла
сыр (для посыпания, столько сколько вам нравиться)

Начинка: все что угодно (колбаса, помидоры, грибы, лук, соленые огурцы (вот вам и разносолы :) и т.д.)

Муку насыпают горкой, делают углубление, дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют сахар и вливают в углубление. Полученную опару ставят в теплое место на 15 минут. Когда тесто немного подойдет добавляют яйцо, соль, растительное мало. Дают тесту подойти еще раз. Тесто выкладывают на противень, кладут предварительно измельченные компоненты начинки, посыпают специями и тертым сыром, затем выпекают.
Готово!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 3 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 229 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook