Вопрос №217
 
 
 
 
Категории

 

Почему масло тает?

Кристина · больше 11 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
14
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Лёшка · больше 11 лет назад

при температурном воздействии разрушаются какие-то связи...
ну в общем-то потому же, почему и лед

 
 
 
да · почти 9 лет назад

да. портится молекулярная решётка)

сталь тоже тает, только при немного бОльшей температуре.
а ртуть уже растаяла

 
 
Рамиль · 5 месяцев назад

Расходные материалы анализаторов MicroLab

 
 
Olivander · около 1 месяца назад

Температура плавления жира низкая

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · больше 10 лет назад · 7 ответов
 
Кристина · больше 11 лет назад · 5 ответов
 
Lenka · почти 11 лет назад · 5 ответов
 
Crazy_Woman · почти 11 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 598 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook