Вопрос №21876
 
 
 
 
 

Правда ли, чтобы получить сертификат TOEFL необязательно владеть иностранным свободно и иметь право эмигрировать или на работу законную?

happylogin · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Jessa · около 7 лет назад

TOEFL - это не сертификат. TOEFL (Test of English as a Foreign Language) – это международный экзамен по английскому языку как иностранному.
Для того, чтобы сдавать этот экзамен не нужно ничего, кроме заполненной анкеты и оплаты счета на 150$. Регистрацию на экзамен можно произвести он-лайн или по почте.
Сдать экзамен, это означает, что Вы должны набрать количество баллов не ниже, чем то, которое требует ваш колледж или университет. Каждый колледж или университет требует от студентов свой результат (обычно это 520–560 баллов для TOEFL PBT или 80–100 баллов для TOEFL iBT).
Для того, чтобы хорошо сдать этот экзамен требуется знание английского на уровне Advanced, в крайнем случае Upper-Intermediate. А также хорошее знание формата экзамена и подготовка именно к этому формату.
Поэтому английским все-таки нужно владеть свободно, а вот право на иммиграцию и разрешение на работу за границей никакого отношения к экзамену не имеют - здесь Вы что-то перепутали.
Хороший источник достоверной информации о TOEFL: сайт www.toefl.ru/

 
Источник: Частично www.toefl.ru/
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 196 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook