Вопрос №21935
 
 
 
 
 

Как вылечить токсоплазмоз?

Ольга · около 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

В Ваших ли силах лечение токсоплазмоза? Если да, то как Вас найти?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · около 7 лет назад

Вы не описали ситуацию. Какой токсоплазмоз? Врождённый у ребёнка или приобретённый у взрослого человека. Может быть у беременной женщины? В любом случае - к врачу. Да они такого пациента и отпускать-то собственно не должны. Ведь анализ на токсоплазмоз в медучереждении сдавали? Если у взрослого, в остальном здорового человека, то такое заболевание вполне излечимо. Страшно, если у ребёнка врождённый выявили. У нас, если взрослый пациент, его в инфекционной лечат, не очень весёлое закрытое учреждение, но здоровье дороже. Не охота пугать, но всё-таки - бегом к спецам.

 
 
MarryJane · около 7 лет назад

Извините, это вопрос к целителям, которые тут есть? Дело в том, что лечение токсоплазмоза в принципе по силам каждому, были бы финансы, да и то, нельзя сказать, чтобы терапия сверх дорого стоила) другое дело, конечно, врожденный токсоплазмоз, тут уже вряд ли кто справится, хотя, смотря на каком сроке произошло инфицирование плода. У беременных выявление острой формы токсоплазмоза является показанием к прерыванию беременности, хотя вопрос и не совсем об этом. Сталкивалась с людьми, которые лечили токсоплазмоз (женщины в основном) - вылечивали, так что это точно в человеческих силах. По сравнению с урогенитальными инфекциями, токсоплазма еще и легко лечится, так что не расстраивайтесь.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 451 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 180

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook