Вопрос №2198
 
 
 
 
Категории

 

Подскажите есть онлайн игра в жанре бродилки-стрелялки, а не стратегия?

REM · около 9 лет назад · 4 ответа
 

Если знаете - и ссылки, плиз.

Хороший вопрос Ф топку
23
1
Видео по теме
 
Ответы
serega · около 8 лет назад

...а что КС отменили и убили?...

 
Источник: caunter strike
 
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Counter-Strike. Она не совсем онлайн, скорее речь идет о таких играх, которые предназначены исключительно для игры через интернет: EVE Online, WOW.

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Если я правильно Вас понимаю, то Вы немного не правильно разграничиваете игры по жанрам. Среди онлайн-игр (MMO games — массовые многопользовательские онлайновые игры) по большей части встречаются ролевые игры (MMORPG — role-playing game), сочетающие в себе элементы «бродилки-стрелялки», квестововй игры и стратегии. Чистых стратегий и чистых «бродилок-стрелялок» с игрой через интернет сделать просто не удастся по причине того, что игроки в таких играх играют только периодически, а игровой процесс не может быть остановлен. То есть, по сути, онлайн-игра представляет собой нечто вроде свободного жизненного пространства, в котором действуют законы времени, но с учетом того, что все игроки не могут играть в игру 100 % своего жизненного (реального) времени. Получается, что игровой процесс не прерывается, все время кто-то есть в игре, находится в игровом пространстве, но все время разные игроки, потому как в то время, когда одни играют, другие работают, спят, едят и т.д.
Важнейший атрибут стратегий — развитие некоей армии, постройка сооружений, выполняющих те или иные функции, обеспечивающие ведение боя и развитие армии. В силу тех особенностей онлайновых игр, которые я объяснил выше, классическая стратегия не может быть организована в виде ММО-игры, потому как в онлайн-играх игрок управляет только своим персонажем, развивая его способности (ролевой аспект) примерно так же, как можно развивать армию и строения в стратегиях.
Классические «бродилки-стрелялки» (так называемые «шутеры», «шутеры от первого/третьего лица — FPS, TPS) имеют линейность и законченность сюжета, что вообще никак не вяжется с непрекращающимися, нелинейными действиями в свободном пространстве ММО-игр.
Кроме того, все же через интернет можно играть и в любые игры, имеющие обычный многопользовательский режим, но и среди обычных игр, имеющих многопользовательский режим, все меньше становится класических шутеров. В большинстве игр появляется нелинейность, открытое пространство, элементы ролевых игр, тактические элементы. В любом случае, это будет кратковременная игра на ограниченном пространстве (арена, карта) с окончаением по достижении определенного результата (вышло время, противник повержен, набрано нужное количество очков) в отличие от ММО-игр, где задумана полная непрерывность действий в игровом мире, приближенном к реальному миру.
Так что, если хотите в онлайне побродить и пострелять, выбирайте MMORPG по душе из приведенного списка, либо бродите и стреляйте в многопользовательстком режиме обычных игр, таких как Half-Life, Quake, Doom. Только надо еще учитывать, что есть браузерные игры (BBMMORPG), про которые шутят, что браузерная игра есть чат, в котором можно получить по голове за то, что говоришь в этом чате. Я лично считаю такие игры недостойными внимания (видимо, прежде всего из-за детского контингента), но только Вам решать и выбирать.

 
 
 
Колобок · больше 6 лет назад
 
 
restar · около 6 лет назад

Новая Браузерная Онлайн игра по типу Бойцовского Клуба, Онлайн уже свыше 120 и всё с каждым днём встречаем всё больше и больше новичков .Newkombats - мы возродили твой старый БК! Возрождение Золотой Эры БК 2002-2003 - легендарных Кланов и игроков Бойцовского Клуба! Снарижения и Оружея Доступны , много конкурсов и своеобразных розыгрышей Кр ( игровая валюта)
Зарегестрироватся вы можете по этой сслыке Newkombats.com/register.php?re...
или Newkombats.com

 
Источник: Newkombats.com
 
 
 
 
Похожие вопросы
REM · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
REM · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6053 раза, в среднем 2 просмотра в день (1.83)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 251

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook