Вопрос №21983
 
 
 
 
Категории

 

Как умер Пушкен?

Egor · около 7 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-2
1
Ответы
Юлия  · около 7 лет назад

А кто такой ПушкЕн? Если, Вы имеете ввиду Александра Сергеевича ПушкИна, то умер он, в результате смертельного ранения, во время дуэли с Дантесом. Точнее, смерть наступила уже дома.
Это, конечно, причина физической его смерти, однако этого бы не произошло, если бы не буйный, бунтарский, ревнивый, да еще и влюбчивый характер поэта, из-за которого и произошла дуэль. Так что вполне можно считать, что причиной смерти Пушкина, был его характер, а все остальное это лишь последствия.

 
 
STORO · около 7 лет назад

это трёп, пушкен повезился...это взе знают :)

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · около 7 лет назад

Пушкин Александр Сергеевич, а ни в коем случае не Сергей Александрович, запомните. Сергей Александрович - это Есенин. И хотя обоих играл Сергей Безруков, это два разных человека. и друг с другом они не были знакомы, потому что жили в разные века.
А смерть Пушкину от белокурого человека предсказала ещё в молодости знаменитая французская гадалка. Он сам об этом писал. Дантес был блондином. Возможно, Пушкин хотел испытать судьбу, настаивая на дуэли с ним. А секундантом Пушкина был Данзас. Убедительная просьба не путать его с Дантесом. И кстати, Дантес ,не имеет никакого отношения к главному герою А. Дюма "Граф Монтекристо", который хоть и озлобился после долгого сидения в тюрьме, но Пушкина точно не убивал.

 
 
 
s4astlivaja · около 7 лет назад

Александр Сергеевич Пушкин в 1837 г. был смертельно ранен во время дуэли с Дантесом. Дуэль проходила в Санкт-Петербурге на Черной речке.
Пушкин послал Дантесу вызов на дуэль. Дантес принял вызов, попросив отсрочки на 15 дней. Затем он делает предложение сестре Гончаровой, Екатерине Николаевне, и берет свое согласие на поединок назад. Зимним январским утром Дантес прислал Пушкину вызов. В 4 часа после обеда была назначена дуэль.
Первый стрелял Дантес. Поэтому Пушкин А. С. был смертельно ранен в живот. Лежа, выстрелил в противника. Пуля, направленная в грудь, попала в руку, которой Дантес прикрыл грудь.

 
 
compromise · больше 4 лет назад

Пушкин, играл честно, а Дантес читер, у него аимбот хД

 
 
наташа · больше 4 лет назад

это известно всем на дуэли.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Маша · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 850 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 194

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook