Вопрос №21989
 
 
 
 
Категории

 

Заговор, новая пиар акция Microsoft или неоправданые подозрения?

Колобок · около 7 лет назад · 2 ответа
 

"Представители управления национальной безопасности в США (NSA) выступая перед конгрессом США заявили, что NSA работала с Microsoft над созданием последней операционной системы компании – Windows 7. Это заявление сразу же вызвало массу слухов и домыслов о том, что NSA встроила в Windows 7 так называемый “черный ход” или Backdoor. Однако Microsoft в свою очередь поспешила заявить, что никаких черных ходов в ее новой операционной системе нет" Что майкрософт отрицает все это неудивительно.
Как по мне, дак параноей попахивает, но с другой стороны что развед службам США нечего делать, кроме как ОС им писать? Да и в Майкрософт бы побоялись за свою репутацию в случае выявления черного хода, и реклама так-себе, недумаю, что она им чем-то поможет, да и не особо в ней они нуждаются. Вот ссылка на полную статью www.winline.ru/news/5321.php

 
около 7 лет назад

Эфело говорю сразу и с уверенностью: НЛО, нано технологии и прочая ерунда тут не при чем.

Хороший вопрос Ф топку
-1
0
Ответы
Максим · около 7 лет назад

Win - это не Backdoor
цшт - это Black hall

 
 
iris · около 7 лет назад

Так черный ход и в висте подозревали... И что с того? Даже если их там несколько... Серьезные организации работают с другими ОS, а воровать рубль у рядового пользователя NSA не будет - слишком мелко. Кстати, около года назад прошло сообщение, что на ряд военных самолетов США установлено программное обеспечение на основе windows. Не знаю, насколько правда. Может быть, поэтому и сотрудничают? Если это на самом деле так, то пострадают от своих черных ходов только американцы. Наши, надеюсь, "окна" в истребители не ставят :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 243 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook